"Зубарезный" тебе чем не угодил?
Да потому что сервис "как все". С типичными операциями справляются сносно (жижи там поменять и т.д.), а если надо голову включать - посылают. Ну и дисгностика у них сомнительная какая-то.
Когда брал свою япошку - загнал к ним на диагностику и замену жиж. Када задничные колодки меняли - не подвели ручник, в результате пришлось туда возвращаться из центра, ибо, конечно, обнаружилось, что ручник не держит, када я от них уехал. Ну это ладно - этот косяк они исправили - можно его посчитать случайностью. также при диагностике були списаны задние сайлент блоки передних рычагов и все сайлент блоки задних рычагов. "Списанные" резинотехнические изделия живут уже почти 2 года и 15000 км (пробег, в основном, зимний). Пока живые. А вот "косточки" поменял уже.
Ну и самый главный прикол я описывал в "Автомобильном". Перегорел у мну предохранитель габаритов. Вставил новый - тот перегорел сразу после включения оных. Короче, короткое замыкание. Отогнал машину на "Зубарезный"(c). Спрашиваю скока будет стоить починить - ответ "не знаю, нада смотреть". Ну ладно, смарите, договорились созвониться. Через некоторое время созваниваемся и мне объявляют: "У вас короткое замыкание в проводке". Типа омерику открыли. "Я рад говорю, теперь вы можете сказать порядок стоимости ремонта". "Нет, не можем". И опять отказались даже диапазон цен назвать. В общем, сказал я им собирать машину взад и отдавать мне, ибо заказывать ремонт, не зная скока он стоит, я никакой возможности не имею, ибо цена имеет значение.
В общем, пришлось выделять время и возицца самому. Времени потратил меньше, чем электрик "Зубарезного"(с) (оказалось, что лампочка подсветки в комбинации приборов враскоряку встала и замкнула плюс на минус, то есть замыкание вовсе не в проводке было). Отключить все потребители и попробовать включить габариты электрику в голову, почему-то, не пришло...
Ну чё, достаточно негатива про "Зубарезный"(с)