R
ROmm
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
- видишь суслика?Назови мне хоть одного, кто честно заработал капитал, чтобы потом их крутить в бизнес-процессах :lol:
- нет...
- а он есть!
- видишь суслика?Назови мне хоть одного, кто честно заработал капитал, чтобы потом их крутить в бизнес-процессах :lol:
- нет...
- а он есть!
да я не против. каждый как может выкручивается, жизнь такая сейчас.- видишь суслика?Назови мне хоть одного, кто честно заработал капитал, чтобы потом их крутить в бизнес-процессах :lol:
- нет...
- а он есть!
Ышшо адин бужуй появился!
:wink: :wink: :wink:
Есть и такие которые в среднем и крупном бизнесе зарабатывают, НО! ведь это не значит что он у не ворует из казенного кармана. ПРИМЕР(причем он везде во всех бизнесах от малого до крупного): Заработал вот честный (как ты говоришь) руководитель миллион долларов, провел это всё через 3-ую бухгалтерию и в налоговую отдал 10000 рублей вместо допустим 10000 долларов, а ведь налоговая отдаёт эти деньги в казну. Получается что этот "честный" руководитель косвенно2AseR & extremeНазови мне хотябы 1 вид бизнеса с достаточным для таких покупок доходом. Законный на 100%, конечно. Без "волосатых" связей и т.д.![]()
Производство, господа, производство.
А также торговля, услуги общественного питания (не будем называть это гламурным словом "ресторанный бизнес") и многие другие.
А видеть в КАЖДОМ, кто перемещается по нашему (именно, нашему) городу на автомобиле стоимостью свыше возможной покупной способности среднего наемного работника, ВОРА - по меньшей мере глупо и слишком по-пролетарски. Ищите бревно в глазу.
Среди крузеров и мазерати высокопоставленных госчиновников и госслужащих (возможно, коррумпированных и вороватых) ездят крузеры и мазерати владельцев (совладельцев) крупного и среднего бизнеса и их управленцев.
Людей, которые не воруют эти деньги из казенного кармана, а зарабатывают их в бизнес-процессах.
. Чот много я расписал, просто задело маленько...воруют эти деньги из казенного кармана
Назови мне хотябы 1 вид бизнеса с достаточным для таких покупок доходом. Законный на 100%, конечно. Без "волосатых" связей и т.д.![]()
знаю таких людей!Да - любой бизнес при правильном развитии даст нормальных денег.
Весь вопрос куда уходят деньги, некоторые вкладывают в недвижимость, другие в машины, третьи в бизнес и т.д.
Многие ездят на 10 хотя могут не напрягаясь куть БМВ 5 (новую).
Не все любят высовываться, да и не принято енто у нас в городе.
100 % чистого бизнеса не может быть впринципе. Хотя пройдет лет 10 посмотрим.
как говорится,не высовывай хребет,чтобы не получить веслом...nicsar писал(а):
Да - любой бизнес при правильном развитии даст нормальных денег.
Весь вопрос куда уходят деньги, некоторые вкладывают в недвижимость, другие в машины, третьи в бизнес и т.д.
Многие ездят на 10 хотя могут не напрягаясь куть БМВ 5 (новую).
Не все любят высовываться, да и не принято енто у нас в городе.
100 % чистого бизнеса не может быть впринципе. Хотя пройдет лет 10 посмотрим.
знаю таких людей!
причем денег стока что хоть жо**й ешь как говорят некоторые!
но не рисуются эти люди! катаються на 10к и нексиях
а в сейфах... куча баксовой макулатуры... которая потихоньку крутиться и уходит в дело, но возвращается с прибылью!
Да и не в деньгах счастье то ведь!
Ну и это тоже верноДа и не в деньгах счастье то ведь!
Но без них всё ж хреновато...![]()
Скоро Бондера не будетСегодня один знакомый ГАИшник сказал, что владелец этого мазератика лучший друг Игоря Анатольевича Бондара, а его папик владелец рынка "ЧЕРКИЗОВСКИЙ" в Москве. Дача у него в Усть-Курдюме.
ГАИшники пытались несколько раз нагнуть его, но тут же был звонок Б. и всё...............
уже. сын в Московской городской прокуратуре. Отец на Дальнем Востоке. В области новый прокурор Григорьев сын бывшего ректора академии права.[/s]Скоро Бондера не будетСегодня один знакомый ГАИшник сказал, что владелец этого мазератика лучший друг Игоря Анатольевича Бондара, а его папик владелец рынка "ЧЕРКИЗОВСКИЙ" в Москве. Дача у него в Усть-Курдюме.
ГАИшники пытались несколько раз нагнуть его, но тут же был звонок Б. и всё...............( если уже нет) и тогда посмотрим
![]()
че думаешь про него?? нормальный? и че нет теперь у нас EVO??уже. сын в Московской городской прокуратуре. Отец на Дальнем Востоке. В области новый прокурор Демидов сын бывшего ректора академии права.Скоро Бондера не будетСегодня один знакомый ГАИшник сказал, что владелец этого мазератика лучший друг Игоря Анатольевича Бондара, а его папик владелец рынка "ЧЕРКИЗОВСКИЙ" в Москве. Дача у него в Усть-Курдюме.
ГАИшники пытались несколько раз нагнуть его, но тут же был звонок Б. и всё...............( если уже нет) и тогда посмотрим
![]()