Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Ну там и контингент соответствующий альтернативный, так же как и в случае с ТС в принципе.
Хорошо!
Ну там и контингент соответствующий альтернативный, так же как и в случае с ТС в принципе.
Это надо в тему про гипер и супер маркеты скопировать.Есть правила их или принимаете или нет. Хотите пива за 270 - идите с картой, она есть у каждого. Если есть пайпас то ты вообще красавчик.
Будьте добрее, получайте хорошие эмоции, никто не хочет вас обмануть.
Это когда там места за столиками продавали?) Обычная бронь же.
Да, причём столики тоже по разному стоили, когда на Настю ходилипри покупке билетов на концерт, "столик" - дороже.
Да, причём столики тоже по разному стоили, когда на Настю ходили
Нам с анплагом лет 6-7 назад в Парусе принесли счет в стиле "500 роллы, 1000 водка, итого 2500"Помню как один наш одноклубник далеко не бедствующий в парусе лет 5-6 назад ждал сдачу 20 рублей минут 15))
Нам с анплагом лет 6-7 назад в Парусе принесли счет в стиле "500 роллы, 1000 водка, итого 2500"
:icon_gruble:Барменам удобнее почему то работать с наличными.
вот прям +100не в обиду всем кто считает деньги, но я бы сказал, что ваша позиция немного не верная. Точнее вы ничего не измените. Очередь в бар всегда 2-3 человека по кругу, кому нужна сдача и кто без карты - их реально единицы и никто не будет с ними играть в машрутку с мелочью. Есть правила их или принимаете или нет. Хотите пива за 270 - идите с картой, она есть у каждого. Если есть пайпас то ты вообще красавчик. Я сам хожу с картой, не потому что 30р жаль, а по тому, что бумажник дома специально оставлен в ряде причин. В ресторан иду с налом, т.к. тоже есть правила, дать те же на чай.Будьте добрее, получайте хорошие эмоции, никто не хочет вас обмануть.
Почему бы барменам. зная что сегодня будет наплыв людей - заранее не подготовиться и не поменять какой то кэш...и пусть этот кэш передается из смены в смену. И нет вопросов.
просто люди разные бывают. И психологически неустойчивый человек и за 5 рублей (монеткой) может бармену мозг вынести..
Не знаю. При мне не было.
Может с "Востоком" или "Варежкой" спутал?)))Испортилось место
У меня память из названий только сабж сохранила.Может с "Востоком" или "Варежкой" спутал?)))