Магазин моторных масел и автохимии "Аккорд"

• Автор темы Maria
  • Дата начала
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
500
Баллы
113
Я-то как раз смотрю..Это ответ gotic-у был :)

А что я не так сказал?
Я про допуски ни слова не упомянул, я лишь имел ввиду то, что нельзя говорить масло хуже или лучше. Надо тесты читать, спрашивать у производителей авто, какой масло лить и все.
Личный опыт - необъективные данные, которые по идее не должны озвучиваться продавцами в магазине.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
D

Dvorkyn

Guest
Надо тесты читать, спрашивать у производителей авто, какой масло лить и все.
Зачем что-то читать еще, спрашивать, если всё написано в сервисной книжке..Какие масла лить и в каком количестве? Я вот об чем.

Josselin

Josselin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что я не так сказал?
Я про допуски ни слова не упомянул, я лишь имел ввиду то, что нельзя говорить масло хуже или лучше. Надо тесты читать, спрашивать у производителей авто, какой масло лить и все.
Личный опыт - необъективные данные, которые по идее не должны озвучиваться продавцами в магазине.
Все правильно сказал, Диман) Я вообще cartechnic лью уж точно лучше рекомендованного производителем или кастрюли)))

Josselin

Josselin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проверено на многих движках. Раскрученные бренды зачастую по качеству не фонтан, например тот же shell, нагар плохо чистит, как итог привет мотору.

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Меня всегда интересовало, как так можно определить, какое лучше, а какое хуже? Тесты какие-то проводились? Или так просто, лишь бы сказать?
Мне вот кастрол нравится тем, что упаковка зеленая, а этой мой любимый цвет.
Недавно в Авторевю тест масел опубликовали, так вот даже наши отечественные марки оказались на уровне других. Так что ваши замечания по поводу хуже-лучше ни на чем не основаны. Вы просто продвигаете свою продукцию.

всмысле я продвигаю свои 20 марок? :) вы поняли что сказали?

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Проверено на многих движках. Раскрученные бренды зачастую по качеству не фонтан, например тот же shell, нагар плохо чистит, как итог привет мотору.

+1
Мне есть с чем сравнивать, помимо отзывов покупателей, форумов есть еще и мастера, которые вскрывают клапанные крышки

Чем известнее бренд, тем хуже будет качество=кол-ву подделок :)

C

Critical

Guest
ну с одной стороны я не виновата, что поставщик литрушки не привез, а что срочно нужна замена? у меня поставки каждую неделю, могут и в следующую пятницу приехать.

Спасибо, я уже сменил масло

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
500
Баллы
113
+1
Мне есть с чем сравнивать, помимо отзывов покупателей, форумов есть еще и мастера, которые вскрывают клапанные крышки

Чем известнее бренд, тем хуже будет качество=кол-ву подделок :)

Конечно, ваши данные намного объективнее тестов. Я не спорю.

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Конечно, ваши данные намного объективнее тестов. Я не спорю.

а вы наверно чаще верите покупным тестам? :)

Я могу предложить сделать эксперимент, который будет состоять в следующем: Мы берем машину участника клуба, который готов на этот эксперимент, едем на СТО, вскрываем клап. крышку, все фоткаем, заливаем новое масло и ждем окончания пробега, после пробега мы опять вскрываем крышку и опять фоткаем и сравниваем работу масла

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Могу ускорить события))) Вскроем клапанную крышку на моей Ниве, в двигателе - Кастрол Магнатек 5W40, пробег от замены 8000, при замене двигатель никогда не промывается, общий пробег около 80 000, машина 1998 г.в. Но это действительно Кастрол Магнатек 5W40, имейте в виду)))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
500
Баллы
113
а вы наверно чаще верите покупным тестам? :)

Я могу предложить сделать эксперимент, который будет состоять в следующем: Мы берем машину участника клуба, который готов на этот эксперимент, едем на СТО, вскрываем клап. крышку, все фоткаем, заливаем новое масло и ждем окончания пробега, после пробега мы опять вскрываем крышку и опять фоткаем и сравниваем работу масла

Сколько же ждать? Несколько лет?
Я не готов. Да мне пофик, я все равно кастрол лью, какое есть в Пит-Стопе, такое и покупаю.
Считаю, что все это фигня, все масла примерно одинаковые.:)
Так же, как и машины.

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
C

Critical

Guest
Вот и вторая машина.

Уже есть 3ая. Кастрол магнатек 5W40 залит в меган, кстати на форумах тоже шло обсуждение. Вывод, можно заливать масло любого производителя с идентичными характеристиками эльфа, ну и самое главное, чтобы на подделку не нарваться

Верх Низ