D
Dvorkyn
Guest
Я-то как раз смотрю..Это ответ gotic-у былсмотри на допуски и будет тебе счастье, любое масло с этими допусками подойдет
Я-то как раз смотрю..Это ответ gotic-у былсмотри на допуски и будет тебе счастье, любое масло с этими допусками подойдет
Я-то как раз смотрю..Это ответ gotic-у был![]()
да вот только 4х литровые, литрушек нет
Я-то как раз смотрю..Это ответ gotic-у был![]()
Мне вот кастрол нравится тем, что упаковка зеленая, а этой мой любимый цвет.
Зачем что-то читать еще, спрашивать, если всё написано в сервисной книжке..Какие масла лить и в каком количестве? Я вот об чем.Надо тесты читать, спрашивать у производителей авто, какой масло лить и все.
Все правильно сказал, Диман) Я вообще cartechnic лью уж точно лучше рекомендованного производителем или кастрюли)))А что я не так сказал?
Я про допуски ни слова не упомянул, я лишь имел ввиду то, что нельзя говорить масло хуже или лучше. Надо тесты читать, спрашивать у производителей авто, какой масло лить и все.
Личный опыт - необъективные данные, которые по идее не должны озвучиваться продавцами в магазине.
А с чего ты решил, что лучше?Я вообще cartechnic лью уж точно лучше рекомендованного производителем или кастрюли)))
Меня всегда интересовало, как так можно определить, какое лучше, а какое хуже? Тесты какие-то проводились? Или так просто, лишь бы сказать?
Мне вот кастрол нравится тем, что упаковка зеленая, а этой мой любимый цвет.
Недавно в Авторевю тест масел опубликовали, так вот даже наши отечественные марки оказались на уровне других. Так что ваши замечания по поводу хуже-лучше ни на чем не основаны. Вы просто продвигаете свою продукцию.
Проверено на многих движках. Раскрученные бренды зачастую по качеству не фонтан, например тот же shell, нагар плохо чистит, как итог привет мотору.
ну с одной стороны я не виновата, что поставщик литрушки не привез, а что срочно нужна замена? у меня поставки каждую неделю, могут и в следующую пятницу приехать.
+1
Мне есть с чем сравнивать, помимо отзывов покупателей, форумов есть еще и мастера, которые вскрывают клапанные крышки
Чем известнее бренд, тем хуже будет качество=кол-ву подделок![]()
Конечно, ваши данные намного объективнее тестов. Я не спорю.
а вы наверно чаще верите покупным тестам?
Я могу предложить сделать эксперимент, который будет состоять в следующем: Мы берем машину участника клуба, который готов на этот эксперимент, едем на СТО, вскрываем клап. крышку, все фоткаем, заливаем новое масло и ждем окончания пробега, после пробега мы опять вскрываем крышку и опять фоткаем и сравниваем работу масла
Вот и вторая машина.я все равно кастрол лью, какое есть в Пит-Стопе,
4л - 1130 руб.Так за чем дело стало?
А можно еще про TOTAL QUARTZ FUTURE 9000 5W30 спросить - что почем? Хочу его попробовать..
Маш, привезите Elf литрушечку, мне надо будет скоро. Ну пажалста...
Вот и вторая машина.