av68
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
да мне новая зачем? может у кого без дела валяется, могу запросто заменять на ддр2 2 гига ( нетбук асер устал а память осталась
Последнее редактирование:
да мне новая зачем? может у кого без дела валяется, могу запросто заменять на ддр2 2 гига ( нетбук асер устал а память осталась
А что за? Хоть чуток живые?Сервера, как металлолом нужны кому?
можно подробнее? Какие, откуда забирать, цены.Сервера, как металлолом нужны кому?
откуда забирать, цены.незнаю как поподробней
сервера стоечные. модель ничего не даст, т.к. они комплектовались, и сейчас комплектуются под конкретного потребителя. я сам в них не полезу
Черепахи красноухие 3 шт... Ннада?Здравствуйте,аквариумные принадлежности ни у кого не нужные не завалялось?
Приветствую. Есть ящик всякой всячины. Шланги, фильтр, вроде компрессор вроде есть. Было всё в 40-литровом аквариуме. Забирать в Рокотовке по вечерам. Подробней в личку.Здравствуйте,аквариумные принадлежности ни у кого не нужные не завалялось?
Остался?Осталась пара мешков по 25кг плиточного клея Сартексим КПФ-А.3, может нужно кому, 500рублей за оба, район Ипподромной, Булгаковский парк. 9675094020
Ага сегодня вечером если что буду там.Остался?
мягкая или плотная?Кровать со спинкой в отличном состоянии. Под ней есть отсек для хранения чего угодно, с передней части отдельно выезжающий отсек также для любых вещей и предметов. Размеры 2 Х 1,5 м. Высота спинки - около 70 см. Сейчас такая новая стоит 11000р.
1000 рублей, самовывоз со Стрелки
50\50 В общем комфортная.мягкая или плотная?
50\50 В общем комфортная.