Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 531
- Баллы
- 113
Норм фирма была. Что то там тоже покупал.Да именно так, еще в АТТО .
Норм фирма была. Что то там тоже покупал.Да именно так, еще в АТТО .
Не, не полярики. 5 дачная, могу прихватить с собой куда нибудьприкольные, это не поляризационные? обычные? где глянуть? На толстую рожу налезут?
Мебель и жёсткий диск забралиСамовывоз 6 этаж 1 дачная
Посмотреть вложение 518205
Посмотреть вложение 518206
Сначала не понял, потом как понял
Ну ничего, я не стесняюсь.
Тяжёлый, наверное ))кинескопный телевизор Рубин. Диагональ 51 дюйм
Да кило 20 будет...Тяжёлый, наверное ))
Я что то кинескопных больше 29" и не припомню.Отдам за самовывоз кинескопный телевизор Рубин. Диагональ 51 дюйм. Рабочий , с пультом. Территориально Заводской, ул. Томская. Если с транспортом плохо - то могу привезти в район Эконома. По причине весенней чистки гаража. Тел 89003113371.
У меня был 32".)что то кинескопных больше 29" и не припомню.
Эксклюзив. Я таких в Саратове не припомню. 29 уже было купить роскошью.У меня был 32".)
В Реванше покупал.Эксклюзив. Я таких в Саратове не припомню. 29 уже было купить роскошью.
Конечно сантиметра. А вообще и 32" есть. У меня на даче 36" стоит. Весит под сотку.Я что то кинескопных больше 29" и не припомню.
Может все таки 51см, а не дюйм?
Экран, интересно, плоский или изогнутый?У меня на даче 36" стоит.
ГолдСтар примерно такого размера плоский был.Экран, интересно, плоский или изогнутый?
Вчера на стрелке у Магнита припарковался, а они телегу высокую, как шкаф выкатили, целиком набитую картонными коробками. Это намек )Приобрету картонные коробки можно б/у. Разных размеров.
Только машину выкинул этих коробок, скоро еще прибавятся, пока есть три штуки больших, так отдам, все равно на мусорку везтиПриобрету картонные коробки можно б/у. Разных размеров.
на авито их полноПриобрету картонные коробки можно б/у. Разных размеров.
Обратись в какой нибудь продуктовый - без проблем насобирают нужных.Приобрету картонные коробки можно б/у. Разных размеров.