oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 224
- Баллы
- 113
Есть рабочие б.у. в хорошем состоянии. Но они в ЭнгельсеИщу любую клавиатуру для компа за недорого, главное чтобы была рабочая. Можно даже со старым круглым разъемом. Если у кого есть не нужная пишите в личку.
Сейчас зарядки отдельно от провода.Также пару зарядок для телефона micro USB на 1 А.
Есть новые по оптовой цене,и клавиатура,и блок зарядка,и кабель разный...Остались лишние лежат без дела(ну и другая техника=наушники, флэшки и т.д.Ищу любую клавиатуру для компа за недорого, главное чтобы была рабочая. Можно даже со старым круглым разъемом. Также пару зарядок для телефона micro USB на 1 А. Если у кого есть пишите в личку.
Спасибо новые не нужны.Есть новые по оптовой цене,и клавиатура,и блок зарядка,и кабель разный...Остались лишние лежат без дела(ну и другая техника=наушники, флэшки и т.д.
Клаву могу со стрым пс/2 презентоватьСпасибо новые не нужны.
могу на моник ЖК на половину рабочий без проводов для подключения поменять.Клаву могу со стрым пс/2 презентовать
Где же ты раньше был то мил человек. Сеня скопом клаву и рабочий моник сдал...пришлось...гляну может еще мелочевка осталась клавиатурнаямогу на моник ЖК на половину рабочий без проводов для подключения поменять.
Спасибо, но уже не нужно, клавиатуру нашел.Где же ты раньше был то мил человек. Сеня скопом клаву и рабочий моник сдал...пришлось...гляну может еще мелочевка осталась клавиатурная
Сакко и Ванцетти, 31![]()
Системный блок монитор, колонки купить в Саратове по низкой цене | Электроника | Авито
Системный блок монитор, колонки: объявление о продаже в Саратове на Авито. Системный блок Celeron 1,7 GHz, Socket 478, Инструкции MMX, SSE, SSE2, ОЗУ 2Гб, HDD 80гб, видео интегрированное. БП 230Вт, Windows 7 32 бит, не активирована. - 1100₽ Системный блок Celeron 2 GHz, Socket 478, Инструкции...www.avito.ru
За 3 литра вашего любимого напитка. Центр, район крытого.
Посмотреть вложение 523635
Ап,заберитеСветильники в комнату и на кухню. Плафон стекло. Сделано в СССР(трёхрожковый, скорее всего, уже РФ
Ответная шоколадка приветствуется
Посмотреть вложение 523296
Посмотреть вложение 523297
Ответная
Ну вот, кому-то за просто так оставил, а форумчанам за три литра отдавал.Сакко и Ванцетти, 31
Я брал из этой темы, форумчанам литры не важны. ЛС открыты.Ну вот, кому-то за просто так оставил, а форумчанам за три литра отдавал.
В итоге даже спасибо не получил.
Возьми на озоне за 300+р, чем тратить время и бензинИщу любые простенькие колонки для компа, состояние не важно, главное чтобы рабочие были. Если кто что сможет предложить пишите в личку.