oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 230
- Баллы
- 113
Обязательно коробочные? а то где даже валялись просто на болванки записанные. (Формат естественно ДВД, под плееры.)
Наждак заинтересовал. Что хотите за него?и Где находится?Добрался до сарая.
антенны наружные
труба (вроде дюймовка, метра 3)
![]()
![]()
багажник от горбатого запорожца
![]()
колесо от мопеда
![]()
наждачок (рабочий - нет хз)
![]()
сайдинг наружный синий и белый (на фото попала только небольшая часть.
![]()
+ что Ваши глаза увидят на этих фото. это только верхний, видимый слой. большая часть погребена под ним.
если кого-нибудь что заинтересует, то доставать придется самим под моим чутким руководством.![]()
Клетка для птички бесплатно. Довольно большая, что-то там в ней есть, жердочка, еще что-то. Забирать у Ленты на Усть-Курдюмском, вечером. 53-09-19 Станислав.
Мне надо! Как раз 16ые без сеток лежат.Надо кому ? Через пару дней выкину. 16 тые
![]()
Извиняюсь, отбой. Рассмотрел колонки, они 16,5 оказывается у меня.Мне надо! Как раз 16ые без сеток лежат.
наждак жужжит, причем в 2 режимах, но ротор не вращается. что с ним хз.Наждак заинтересовал. Что хотите за него?и Где находится?
всеволновую антенну забрали.
да не клеили, это 2й комплектНе клеили на машину в первый год езды? ай-яй-яй!!!!![]()
отдана для дальнейшей пыльной работы
Отдам б/у на след.неделе в Кировском.Остатки линолеума в Заводском/Октябрьском отдаст кто? Размер не очень важен. Самовывезу за сок.
Отправлено с моего Lenovo S856 через Tapatalk
когда позвонить?Отдам б/у на след.неделе в Кировском.
Напишу тут. Ещё будут межкомнатные двери.когда позвонить?
А фото есть дверей ?Напишу тут. Ещё будут межкомнатные двери.