Шурик_Саратов
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Я думал есть отломаная частьКакая попытка? Без отсутствующего фрагмента детали? Фрезеровщик сам должен догадаться, что там было до излома?
Я думал есть отломаная частьКакая попытка? Без отсутствующего фрагмента детали? Фрезеровщик сам должен догадаться, что там было до излома?
Народ, есть у кого слюда для микроволновок?
Нужна пластина примерным размером 15 на 10 см.
Она защищает магнетрон от попадания брызг. Дороговато рисковать такой деталью.А я прогоревшую выкинул, вот уже пару лет без нее работает, я что-то не так делаю?
продам печатную машинку ссср
на вольском тракте 5км.где трактора продают.в разных вариациях (на магните/от прикуривателя/батареек/светодиодные /обычные) от 600 до 1000 руб.Где бы лучше спросить? Нужна оранжевая мигалка, желательно не светодиодная. короче проблесковый маячок нужен.
типа такого
![]()
еГде бы лучше спросить? Нужна оранжевая мигалка, желательно не светодиодная. короче проблесковый маячок нужен.
типа такого
Москитка 1350*645мм. Надо кому?Посмотреть вложение 480244
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Есть такая с бензовоза большая, правда без штекера в прикуриватель. Отдам рублей за 400, или поменяюсь на что-нибудь. Я в Солнечном, если что.Где бы лучше спросить? Нужна оранжевая мигалка, желательно не светодиодная. короче проблесковый маячок нужен.
типа такого
![]()
Не вопрос, лежит в гараже, кушать не просит))Придержи за мной до завтрашнего вечера ! плиз!
отписался в личку.Кстати есть китайская хрень (маячок) только красная, может кому для дискотеки дома пригодится? на машину запрещено ставить, да и долго не прослужит! хлипкое все там.Есть такая с бензовоза большая, правда без штекера в прикуриватель. Отдам рублей за 400, или поменяюсь на что-нибудь. Я в Солнечном, если что.