AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Подробная информация: Шатура, сеть мебельных салонов
Ну вот что я могу сказать по поводу моего опыта приобретения мебели в данном магазине... Заказал там стенку в зал, оплатил часть, вторую часть мне сказали можно оплатить по факту получения, но тем не менее поехал и оплатил примерно через неделю, чтобы уже не думать об этом....по срокам изготовления и доставки сказали что обычно это у них занимает 2-3 недели хотя в договоре указано 30 дней, по прошествии 3-х недель я позвонил в их единую справочную узнать состояние моего заказа, сказали что через неделю будет готов, по прошествии недели я опять позвонил им с тем же вопросом, ответили что недели через полторы наверное будет готов заказ, на что я поинтересовался, "какого лешего?" месяц уже почти прошел указанный в договоре....на что получил ответ, что в тот день когда я заключал договор в магазины было спущено письмо о продлении срока изготовления до 45 дней, на мой взгляд меня это вообще не должно качаться, т.к. оформлен юридический документ с оговоренными сроками выполнения обязательств...дальше больше....22 октября прошло 45 дней с момента подписания договора на поставку мне мебели, только сегодня, мне позвонили поинтересовавшись смогу ли я в пятницу принять заказ (срок доставки до меня уже составит 52 дня, при условии что они все же выполнят обещанное), на вопрос по сборке сказали что дня через 2-3 после доставки свяжутся по этому поводу со мной...так вот....возможно только мне так "повезло" возможно и не только мне....но прежде чем заказывать что-то там подумайте, возможно Вам может так же "подфартить"
Бери 1% за каждый день просрочки, какие проблемы то?
каким образом???
Уже выкладывали в соседних темах статью ЗоЗПП, где за каждый день просрочки оплаченного товара можно получить просрочку, в размере 0,5% за каждый день.
Пишется письменная претензия, отдается в магазин. Если магазин согласен с косяком, заплатет. Если нет, суд поможет
Статья 23.1
Заказывала мягкую мебель - позвонили, привезли в назначенное время, , но..... не ту........... :victory:служба доставки - это отдельная тема для обсуждения