Макияж

• Автор темы русалочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у меня вот проблема - сама темненькая, а хочу осветлиться.но как вижу барышень со светлыми волосами и черными бровями...бррррр...так что ходить мне в брюнетках и не жужжать)

Malina
,перекрасится из бро в бло оооочень тяжело и дорого, чтобы реально все получилось натурально, а не солома на голове или пакля желтая. Поэтому чуть изменить тон темных волос можно и даже нужно под настроение;), но вот кардинально .. только волос портить ... тем боле у вас длинные кажется ... Лучше эти деньги потратить на всякие масочки для волос, больше пользы будет для них )

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Agness, да я это все знаю...поэтому в блонди не буду красится, волосы жалко, чесслово:spruce_up:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
просто хотели, помню писали на полном серьезе)

хотела, но все взвесила и поняла - максимум на что могу пойти - это на осветление (до шоколадного оттенка), потом может конечно лет в 40-50 решусь на экстрим и сделаю короткую стрижку и осветлюсь кардинально)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
у меня вот проблема - сама темненькая, а хочу осветлиться.но как вижу барышень со светлыми волосами и черными бровями...бррррр...так что ходить мне в брюнетках и не жужжать)
Я) мне нравится)
Подруга от природы блондинка,а брови и ресницы темные.

Верх Низ