Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
ну я поняла. в лучшем случае- поджопникКому и чем помочь ? :lol:
ну я поняла. в лучшем случае- поджопникКому и чем помочь ? :lol:
Опять не понял.ну я поняла. в лучшем случае- поджопник
ага...и в темах года, две из трёх тем флуд.
вот кстати была тема по поводу "во что превратился автофорум" типа по машинам или так пофлудить? если в темах по машинам жёстко пресекать флуд,то будет только лучше,а поболтать каждый любит.Это показатель
Не совсем понял, ну да ладно.
погодь, а что ему-то делать? ### хоть и н елю.бю я чёто,надо помочь)
Совершенно верно, скажу больше - педерасты вызывают симпатию ? Думаю, у них есть специализированные форумы, милости прошу туда. НЛ. Тахир, хоть и стебется во всех темах, свою позицию обозначает достаточно четко. В отличии от всяких там любителей "терпимости".
+1. Все сексуальные перверзии, начиная от трубочистов и заканчивая зоофилами вылечить нельзя, но и пускать их на форумы общего назначения нельзя тем более.
а автомобиль им водить можно?:biggrin:
В этой теме я выражаю своё личное ИМХО... Не должны эти "отличные подруги" свободно вращаться в любом уважающем себя обществе!... То, что их представители давно нашли тёплые места на ответственных должностях, в том числе и в выших кругах руководства, в деловых кругах и масс-медиа, не делает нашему обществу одолжения и тем более не добавляет этому обществу уважения... Не зря, в определённых кругах их место под шконкой, хоть окружающие и "пользуют" их по "назначению"...:to_clue:Совершенно верно, скажу больше - педерасты вызывают симпатию ? Думаю, у них есть специализированные форумы, милости прошу туда. НЛ. Тахир, хоть и стебется во всех темах, свою позицию обозначает достаточно четко. В отличии от всяких там любителей "терпимости".
Они не водят авто, они- сдают задом!...а автомобиль им водить можно?:biggrin:
+ много...:to_clue:+1. Все сексуальные перверзии, начиная от трубочистов и заканчивая зоофилами вылечить нельзя, но и пускать их на форумы общего назначения нельзя тем более.
+ много...Любезная, если вам нравятся пидоры, это не повод, для того чтобы остальные их не щемили. Лично я всегда буду "оскорблять их и поливать словесными помоями", а по возможности очень больно и жестоко бить. Потому что пока они выставляют напоказ свою ориентацию, на них смотрят наши дети, а это уже залёт. И никакие пацифисты, борцы за права человеков и прочие "толерасты", типа вас, не заставят меня изменить мое мнение.
Скажу по секрету - это не нормальные люди.
Я был бы только за. Закидал бы камнями в одиночку. Нахрен такой "цивилизованный мир", где есть педерасты. Достали уже своей толерантностью, скоро детей ваших загибать начнут, а вы дальше про терпимость рассказывайте.
+оооочень много. Истреблять их надо! Безжалостно!Любезная, если вам нравятся пидоры, это не повод, для того чтобы остальные их не щемили. Лично я всегда буду "оскорблять их и поливать словесными помоями", а по возможности очень больно и жестоко бить. Потому что пока они выставляют напоказ свою ориентацию, на них смотрят наши дети, а это уже залёт. И никакие пацифисты, борцы за права человеков и прочие "толерасты", типа вас, не заставят меня изменить мое мнение.
Скажу по секрету - это не нормальные люди.
Я был бы только за. Закидал бы камнями в одиночку. Нахрен такой "цивилизованный мир", где есть педерасты. Достали уже своей толерантностью, скоро детей ваших загибать начнут, а вы дальше про терпимость рассказывайте.
Правильно говоришь Ириска: ничего кроме ненависти к этому девиантному слою общества нет!... А уж толерантности- и в помине нет!...:to_clue:Ребята, угомонитесь уже! Вы как будто ждали подобной темы, чтобы вылить всю ненависть, накопившуюся к лицам нетрадиционной секс. ориентации.
.
Типичная тема "против кого дружить будем".Правильно говоришь Ириска: ничего кроме ненависти к этому девиантному слою общества нет!... А уж толерантности- и в помине нет!...:to_clue:
Ну что же, в Саратове есть магаз "Ткани", угол Горького и Театральной. Мужик, работающий там, голубой.
АгаНе "Бирюсинка" ?![]()
Твои посты говорят об обратном: ничего кроме поддержки и сочувствия к этим "оно" в твоих постах нет!... Ты гуляешь по ох..энно тонкому льду между тобой и "этими"... И с каждым твоим поддерживающим и оправдывающим "оно" постом лёд становится всё тоньше и тоньше!... Смотри- не провались!...вперёд! особенно в высшие сферы руководства...
я не защищаю и не одобряю их существование,но это явление есть.