GREY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ну это уж вы сами как нибудь, думаю за вами больше не кто очередь не займет!Поможем Гламурному с комплектацией гейкоманды на пидршоу...
Ну это уж вы сами как нибудь, думаю за вами больше не кто очередь не займет!Поможем Гламурному с комплектацией гейкоманды на пидршоу...
Ну что ж... Только вот вычислю тех, кто ему сочувствует и поддерживает его в его же темах с ахтунгскими вопросами...Ну это уж вы сами как нибудь, думаю за вами больше не кто очередь не займет!
и обратят они тебя в свою веру...и пойдёшь ты ветром гонимый...писать больше не могу...ибо пьян...с новым годом!!!!!!!!!!!!!!Только вот вычислю тех, кто ему сочувствует и поддерживает его в его же темах с ахтунгскими вопросами...
Статью они себе "снимут" за "мужеложество" и "вовлечение несовершеннолетних..."!... Хотя..., пусть так и поступают- судья им только спасибо скажет за такой подарок... Два уголовных дела по трём эпизодам: "кража"("мальчику"), "мужеложество" и "вовлечение несовершеннолетних..."(другу Гламурного!)... Может хоть так на время избавится общество от ахтунгов!...Не пойман- не вор.©
зы.наверное не первый случай у паренька..
Если можно его найти, то снова позвать куда- нибудь, спровоцировать на хищение имущества и снять на камеру его действия.
**
С перфоратором +1, смешно блин. :b3b4e46f21f040a62b4
Одно выражение лица увидеть дорогого стоит. Достойная расплата с с..киным сыном.
The satisfaction is guaranteed.
"Они" говоришь?... Терзают меня смутные сомнения по поводу твоих угроз!...:to_clue: Что то часто Гламурный тебя благодарит за поддержку и понимание!?... Клянись( грызи клавиатуру!) что ты не сним!...и обратят они тебя в свою веру...и пойдёшь ты ветром гонимый...писать больше не могу...ибо пьян...с новым годом!!!!!!!!!!!!!!
Мне просто интересно от куда такая ненависть?Мне кажется вас эта тема зацепила больше всех!Вас чем то "обидел" человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией или это глубоко из детства,либо вы просто брутальный мачо?Ну что ж... Только вот вычислю тех, кто ему сочувствует и поддерживает его в его же темах с ахтунгскими вопросами...
Мне просто интересно от куда такая ненависть?Мне кажется вас эта тема зацепила больше всех!Вас чем то "обидел" человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией или это глубоко из детства,либо вы просто брутальный мачо?
Тахир, ты отстал от жизни... Мужеложство уже давным-давно не не наказуемо. Да и нигде не сказано, што мальчику не было 16-и лет...Статью они себе "снимут" за "мужеложество" и "вовлечение несовершеннолетних..."!... Хотя..., пусть так и поступают- судья им только спасибо скажет за такой подарок... Два уголовных дела по трём эпизодам: "кража"("мальчику"), "мужеложество" и "вовлечение несовершеннолетних..."(другу Гламурного!)... Может хоть так на время избавится общество от ахтунгов!...
Тахир, ты отстал от жизни... Мужеложство уже давным-давно не не наказуемо. Да и нигде не сказано, што мальчику не было 16-и лет...
"- Это Вы Ипполита окатили? Он шёл весь мокрый!Ну тут, видимо, уже дело принципа, раз начал гадить, так без остановки, Форум заливают два потока от него: всякой чуши с кривыми тэгами, преподносимыми под видом новостей и обсуждения уголовщины и содомитов. :dirol:
Обидеть?... Нет конечно!... Просто я человек семейных традиций, а эта группа никак не вписывается в моё понимание понятия "семья"... Но если тебя и других устраивает их присутствие как вида, в том числе и на этом форуме, то почему ваше мнение я должен принять?... Оно имеет приоритет?...Гыыы!!! Чем-то! :lol: Чем он мог обидеть, кроме этого самого!
А вроде ростовский... был!?... Не помню я такого, чтобы там менты и педерасты были в чести!... Неужели мир действительно так изменился?...Ну тут, видимо, уже дело принципа, раз начал гадить, так без остановки, Форум заливают два потока от него: всякой чуши с кривыми тэгами, преподносимыми под видом новостей и обсуждения уголовщины и содомитов. :dirol:
Никто не заставляет тебя принимать чужое мнение. Просят всего лишь выслушать и понятьОбидеть?... Нет конечно!... Просто я человек семейных традиций, а эта группа никак не вписывается в моё понимание понятия "семья"... Но если тебя и других устраивает их присутствие как вида, в том числе и на этом форуме, то почему ваше мнение я должен принять?... Оно имеет приоритет?...
В преступных кругах менты никогда в чести не было. Потомушто менты всегда не давали спокойно жить ублюдкам.А вроде ростовский... был!?... Не помню я такого, чтобы там менты и педерасты были в чести!... Неужели мир действительно так изменился?...
Зы: А ты админа хорошенько попроси- может по твоей просьбе он удалит мой аккаунт!...![]()
Судя по твоему аватару, у тебя не плохо получается доставлять удовольствие женскому полу своими тактильными ласками...Мне просто интересно от куда такая ненависть?Мне кажется вас эта тема зацепила больше всех!Вас чем то "обидел" человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией или это глубоко из детства,либо вы просто брутальный мачо?
Это слово означает в том числе "незаконнорожденый" и " человек низменных моральных качеств"... С первыми мне не приходилось встречаться( у них на лбу не написано!), а вот со второй категорией "повезло" больше- их много среди тех, кто носит погоны органов!...В преступных кругах менты никогда в чести не было. Потомушто менты всегда не давали спокойно жить ублюдкам.
Про Ростов знаю может мало чем следовало, но вот с твоими земляками общался как на левом берегу, так и на 19 линии... Толковые люди, с богатым жизненым опытом за плечами... В отличаи от "цензура" у меня есть цель- чтобы молодёжь не "велась" на гладкие речи представителей сексменьшинств и ментовские разводки...Ты, наверное, много знаешь про Ростов? Так таких вот *цензура* не сильно уважают, которые воду в ступе толкут бесцельно. Проще всего заваливать всякой херней людей, за которую, вроде бы пока еще не один человек спасибо не сказал. Или тебе добрые слова в личку присылают? Чтобы тут не палить? :dirol:
Про Ростов знаю может мало чем следовало, но вот с твоими земляками общался как на левом берегу, так и на 19 линии... Толковые люди, с богатым жизненым опытом за плечами... В отличаи от "цензура" у меня есть цель- чтобы молодёжь не "велась" на гладкие речи представителей сексменьшинств и ментовские разводки...
Да лучше такие "высеры", чем брать в руки трубу завёрнутую в газету и калечить представителей этих меньшинств, которых, судя по поддержке не так уж и мало... Каждому-своё!...И вот такими высерами ты надеешься оказать какое-то воздействие? Даже комментировать не буду. :dirol:
з.ы. Про левбердон и 19-ю линию улыбнуло. Местные не поймут, но ты написал полнейшую херню, дружище. В этих местах столько всякой публики трется, особенно на левбердоне! Олегу07, кстати, показывал я его по пути на море пару лет назад.