Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
золотые слова)))))))))красота приглядится, а ум пригодится... это я к тому, что ежели её и прокружат матерые волки, то ума хоть наберется, ну, или опыта
золотые слова)))))))))красота приглядится, а ум пригодится... это я к тому, что ежели её и прокружат матерые волки, то ума хоть наберется, ну, или опыта
а нужен ли он такой опыт? А с ним и испорченная репутацияежели её и прокружат матерые волки, то ума хоть наберется, ну, или опыта
Обязательно. серьёзно. Именно такой опыт выгоняет из головы тараканов.а нужен ли он такой опыт?
типа надлюбил и бросил?а нужен ли он такой опыт?
а нужен ли он такой опыт? А с ним и испорченная репутация
выгоняет из головы тараканов
:yes4:Ты Дом-2 видел? А они видели. © Nikon
Ну к Венди я бы это понятие не применяла, уже все в курсе того, с кем она "белье не стирала". Вот если б просто начала выговариваться, как некоторые пользователи о своих неизвестных парах, то да.Вова. Я тебе скажу по секрету, что в психологии есть понятие "разговор с попутчиком в поезде". Суть данного явления такова, что человеку необходимо выговориться, высказать накопившееся в душе, но он никогда не сделает это с человеком ему знакомым или не дай бог родственником. А вот с абсолютно чужим человеком очень запросто. Форум предоставляет идеальную возможность сделать то-же самое не садясь в поезд.
Так за что тебя вести, говоришь? Куда я сама решу.С чего такой вывод? Все мужики в какой-то мере ведомые. Смотря за что держать и куда вести...)))))
У Венди? С чего такая уверенность?репутация у неё уже... подмоченная, на мой взгляд. а опыт
Ну воооот
рассказывай S@nych что у тебя там за ножичек, остренький поди
Сватовством занимаетесь?:girl_haha:У меня четыре парня в самом соку не пристроены.
Неее, зарабатывает.Сватовством занимаетесь?:girl_haha:
А я думала чисто из интереса занимаетесь...Неее, зарабатывает.rankster:
я где то читал, что такая конфигурация означает предложение заняться сексом
везде обман, не верь.я где то читал, что такая конфигурация означает предложение заняться сексом
у индусовя где то читал, что такая конфигурация означает предложение заняться сексом
соглашайся, да и вдруг он не женат?Тебе я Ячип предлагал кататься на фф3, соглашайся. у коня своя наездница есть![]()
это всего лишь моё мнение, о чем я и написал... на истину в последней инстанции не претендую, но высказаться, думаю, мне позволеноУ Венди? С чего такая уверенность?
Позволено, только "осадочек останется"(C) Взял и навел тень сомнения на ни в чем не повинную девушку.это всего лишь моё мнение, о чем я и написал... на истину в последней инстанции не претендую, но высказаться, думаю, мне позволено
99-ый сказал - женат))соглашайся, да и вдруг он не женат?
Позволено, только "осадочек останется"© Взял и навел тень сомнения на ни в чем не повинную девушку.