Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Редко слушаю советы родителей и мамы конкретно...о чем впоследствии жалею... Предпочитаю жить по системе "мои грабли -хочу и буду наступать"...
+1Редко слушаю советы родителей и мамы конкретно...о чем впоследствии жалею... Предпочитаю жить по системе "мои грабли -хочу и буду наступать"...
а я не жалею... наоборот.. Жизнь одна и она моя, не люблю, когда вмешиваются.Редко слушаю советы родителей и мамы конкретно...о чем впоследствии жалею... Предпочитаю жить по системе "мои грабли -хочу и буду наступать"...
а я не жалею... наоборот.. Жизнь одна и она моя, не люблю, когда вмешиваются.
ну я объективно понимаю, что, не совершай я шагов, от последствия которых мама предостерегала, жизнь была бы много проще, и без особых приключений... Но какая-то часть моего тела жить без приключений не может, поэтому родителей не слушаюсь и делаю все по-своему....
ну я не жалею о том, что было, скорее, я жалею о том, другом варианте событий, которые имели бы место быть, послушайся я маму....А оно тебе надо, без приключений?)) Ну может к некоторым советам и стоит прислушаться... в любом случае, мне кажется, не нужно ни о чём жалеть... Отрицательный опыт тоже обогащает внутренний мир..))
Жизнь идёт по спирали..)) Ну может мы, вспомнив свои сообщения в этой теме, уже меньше будем детей грузить...а может и нет...))) Знали бы как правильно жить, нечего нам бы делать было в этом мире)) Выросли бы крылышки и улетели б))ну я не жалею о том, что было, скорее, я жалею о том, другом варианте событий, которые имели бы место быть, послушайся я маму....
а вообще, да, всякий опыт, даже отрицательный - это все же опыт, и пройдя через все, мы становимся мудрее... И потом будем так же что-то, абсолютно непонятно зачем, советовать своим детям....
Жизнь идёт по спирали..)) Ну может мы, вспомнив свои сообщения в этой теме, уже меньше будем детей грузить...а может и нет...))) Знали бы как правильно жить, нечего нам бы делать было в этом мире)) Выросли бы крылышки и улетели б))
Блин... а я Козерог.Все таки Козерог-плохой знак зодиака.
Я не говорю что козерогов не любят.Просто довольно упорные люди.Лично не считаю это минусом!Блин... а я Козерог.Зато я теперь точно знаю почему меня девушки не любят!
ненавижу советы. Это моя жизнь и только я знаю как её прожить. И я не жалею что наткнулась на какие то проблемы,ошибки-это драгоценный опыт. Советы родителей все равно бы не послушала.
Желание навязать своё мирровозрение вызывает в лучшем случае негатив. Но родители у меня молодцы,то ли поняли что с таким Г лучше не связываться,то ли просто надоело в пустую тратить время.
Все таки Козерог-плохой знак зодиака.