OP
<ИГОРЬ>
Guest
Не разгонит и не попрёт. Он на АИ 95, но малооборотистый. ((((Для разгона предлагаю использовать твой мотокультиватор. Думаю нормально так разгонит. Главное и на АИ-72 и на АИ-80 и на ДТ попрет.
Не разгонит и не попрёт. Он на АИ 95, но малооборотистый. ((((Для разгона предлагаю использовать твой мотокультиватор. Думаю нормально так разгонит. Главное и на АИ-72 и на АИ-80 и на ДТ попрет.
Тебе по ходу Земля надоела уже. Ну чтож на Марс так на Марс. Добро пожаловать в экипаж. :give_rose:
Парни, не волнуйтесь, я собью сей девайс на взлёте. У нас просто на Марсе резервный склад продовольствия, нечего там землянам делать.
Парни, не волнуйтесь, я собью сей девайс на взлёте. У нас просто на Марсе резервный склад продовольствия, нечего там землянам делать.
А противозенитный маневр? А помехи выставить?
Хм... Как сказать... У меня вот трансфулькатор под диваном завалялся... Отдам Игорьку... Глядишь - прорвётся...Не для уровня вашей цивилизации воевать с нашей техникой....
Хм... Как сказать... У меня вот трансфулькатор под диваном завалялся... Отдам Игорьку... Глядишь - прорвётся...
Дешевая Альдебаранская подделка....
Тогда когда мне его подогнали, на Альдебаране не то чтобы трансфулькаторы не делали, там тогда кпрмандрунь ещё даже не изобрели...Дешевая Альдебаранская подделка....
Кирилл, он у меня она дала на недельку погонять... Если чего-звони...Да? Вот так вот? Надо Алисе звонить, миелофон в аренду брать.
Кирилл, он у меня она дала на недельку погонять... Если чего-звони...
В прошлом году леша всё хотел отстрелить на своём чудо-звездолёте, а потом написал, что не срослось....
Вот он истинный агент 777 ))) Он туда запасы продовольствия втихаря отвез ))))))))))
Ну вот мля... А я всё "таз сбетоном"... А Сашка взял просто и сдал... ))) Лёш, кстати, так мы нихрена и не собрали денюх ((( Может потребовать с тех кто проголовал за "тазик" по, собственно тазику и мешку цемента? Цемент нонче в цене... Гульнём... )))Сцуко, ни разу меня не спалил)))) Сколько тебе заплатили эти водорододышащие?????????????:blind:
Погоняй, погоняй... Мозоли только не набей на ладонях, да и не занози...Кирилл, он у меня она дала на недельку погонять... Если чего-звони...
:lol: Змей, хад просто!!!Погоняй, погоняй... Мозоли только не набей на ладонях, да и не занози...ooh_lol:
Ну вот мля... А я всё "таз сбетоном"... А Сашка взял просто и сдал... ))) Лёш, кстати, так мы нихрена и не собрали денюх ((( Может потребовать с тех кто проголовал за "тазик" по, собственно ТАЗику и мешку цемента? Цемент нонче в цене... Гульнём... )))
Ага. Теперь и банановыыый :cannabis:Ипааать..
Новый клей-момент чтоль поступил в продажу?