diam
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
я бы владельца Ламборджини Марсиелаго, закатал бы в груду некогда не просто металла, чтоб мразь только на инвалидном кресле в стритсракинге и учавствовал, так ему и надо, а пятнаху жалко :'(
А где это у нас разрешено 180 ехать?...А от чего такое мнение, а?
Я вот смотрю - на многих форумах, считая исходный народ водилу Ламбо матом кроет.
А я на фото смотрю и понимаю, что удар пришелся сзади и чуть слева. Я не знаю как и что там произошло, знаю только что имено на Новой Риге, где дорога почти отличная я сам неоднократно попадал в ситуацию - я еду 180, а спереди дачник в 100 метрах от меня перестраивается на мою полосу при скорости под 90-100 км/ч... А вдруг и тут - просто невнимательность водителя пятнахи, а?
А где это у нас разрешено 180 ехать?...
а при том, что во первых при 180-ти виновником полюбому будеш ты, а не дачник, который не успел перестроится, кстати по ТВОЕЙ ВИНЕ, а во вторых на сколько видно из фотографий то задница оцорапа об отбойник.А при чем здесь это? Не зависимо от скорости, необходимо уступить дорогу прежде чем перестраиваться. Что в этом сложного?
Паш.. не начинай.. не поймут.... это ВЕЧНАЯ тема. сам в такую ситуация сколько раз попадал на нашей объездной.А при чем здесь это? Не зависимо от скорости, необходимо уступить дорогу прежде чем перестраиваться. Что в этом сложного?
вот поэтому его и надо закатывать в его металлолом пока он никуда не успел позвонить.В данной аварии водитель 15 неправ по полной, а если ментов все таки вызвали, то они тоже скажут водителю 15 что он неправ, если доживет, в России простые пацаны на Марсиелаго не водяца наверное ...
Да необходмо... но лично я смотрю в зеркала перед началом перестроения... а в процессе я сморю в перед...А при чем здесь это? Не зависимо от скорости, необходимо уступить дорогу прежде чем перестраиваться. Что в этом сложного?
300 тыс кажется максимум выплаты по ОСАГО. Остальное заплатит хозяин 15ой.