Машин поломалась, дайте совет

• Автор темы Debosh.MiZzA
  • Дата начала
Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В асвтосалоне сказали приезжай в понедельник будут менять сцепление или хз чё там сломалось. Ну вот возник вопрос, смогу ли я требовать чтобы мне поменяли машину? Ведь ей всего то 12 дней. Дайте плиз кто силён в юриспруденции ссылку на этот новый закон ЗПП от 12 декабря
Зачем тебе это? Заново получать номера, тем более в НГ праздники, очереди в МРЭО, оформление доков... Ради чего? Другая машина будет ничуть не лучше. Операция замены сцепления - абсолютно безболезненная - это тебе не замена элементов ЦПГ.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Только на крайней моей 14 мне за два года поменяли раза два стойки по кругу, опоры, датчик уровня тосола два раза. Это сколько по деньгам получается?
Я ж не говорю, что всегда гарантия сасет. Я говорю "иногда". Вот из-за датчика уровня тосола я бы не поехал. И даже цилиндры тормозные задничные сам махнул (ибо гоблинов к тормозам подпускать - это фу). А стойки - совсем другое дело.

OP
D

Debosh.MiZzA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем тебе это? Заново получать номера, тем более в НГ праздники, очереди в МРЭО, оформление доков... Ради чего? Другая машина будет ничуть не лучше. Операция замены сцепления - абсолютно безболезненная - это тебе не замена элементов ЦПГ.

Спасибо за совет, чтож подождём до понедельника, посмотрим что они мне там поменяют, говорят всё сделают бесплатно и платить не придёться ни за сцепление, ни за работу. Посмотрим на сколько это правдиво, а если начнуть сосать деньги? можно смело идти в суд? (только кто бы помог ни одного знакомого адвоката), интересно сколько они буду менять сцепление может скажут 10 января приходи.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Его менять час. Во всяком случае на классике

И

<ИГОРЬ>

Guest
Полезно.

Скрепя сердце вырвал из ЗР , т.к. электронную версию они ещё не выложили.

Вложения

• зр № 1.jpg
    зр № 1.jpg
    422,7 КБ · Просмотры: 45
  • зр № 2.jpg
    зр № 2.jpg
    490,7 КБ · Просмотры: 38
OP
D

Debosh.MiZzA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скрепя сердце вырвал из ЗР , т.к. электронную версию они ещё не выложили.

Большое спасибо, очен интересно было почитать, блин если они начнут говорить что это сцепление и это не гарантийный случай, посоветуйте что делать? Идти к юристу и писать писульку в суд? (Надеюсь до этого не дойдёт)

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Ну бесплатно - вряд ли получится. по крайней мере через автомойку полюбому проехать придется. А дальше могут разводы начаться - то у нас этого нет, то того. В магазине который расположен на Вазе лучше ничего не покупать - цены там втридорога.
Если не оишбась все машины с самого начала имеют два года гарантии, но обязательным условием действия гарантии является прохождения как первого ТО при 2500-3000, так и последующих.
А случай с коробкой 100 процентов гарантийный, так как она сломалась еще до 1-го ТО.

Верх Низ