Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Мои приземленныё мечты )
Наташ, Ярис - это какой-то мышеуродец :bad:, может, че-нить другое?
Мои приземленныё мечты )
Ярис - это какой-то мышеуродец :bad:
Ну надо же название какое "мышеуродец" - Это что за зверь такой?
Хочу вот такого, ну и проходимца какого-нибудь аккуратненького ). И оба - с автоматом Smile3.
Ну у него лицо крыса прям или мыша, неужели не видно)))?
Если с автоматом, то такого как у меня...
А то, что у некоторых мужчин специфическое отношение к автомату, это я уже в курсе.
Достойный уважения агрегат! На любителя!Приобрел как второй автомобиль на выходной день. Шевролет С10, 1968 г.в., 10 литров компрессор 850 л.с. Вот это сила.
Достойный уважения агрегат! На любителя!![]()
Да уж! Всем агрегатам агрегат! Ну а Я VIBE со временем тоже возьму! Нравится ОЧЕНЬ!Мне безумно нравиться. А на каждый день взял бы БМВ 525 или 320,но это как бы не мечта это все вполне реально приобрести со временем. А вот этот агрегат даже со временем сложно будет приобрести.
Именно этот агрегат год назад в журнале "автомобили и цены" продавался за 120 килобаксов, и ведь купил кто то)))А вот этот агрегат даже со временем сложно будет приобрести.
Я согласна Сивика заменить на Аккорд тогда сразуА у них не автомат. У них РОБОТ!
Ну так как я только на ассоциации не привыкла полагаться, почитала про все типы коробок, интересно было бы попробовать покататься, чтоб оценить различия. Неужели может быть что-то хуже обычной мкпп???Даже звучит по другому. А с Вашим превосходным ассоциативным мышлением... только подумайте - робот! Фу!
Именно этот агрегат год назад в журнале "автомобили и цены" продавался за 120 килобаксов, и ведь купил кто то)))