шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
вроде они не имеют нихрена никаких преимуществ,но заметил,что суки лезут прям в наглую,а шутить с ними не стоит...как быть?
вроде они не имеют нихрена никаких преимуществ,но заметил,что суки лезут прям в наглую,а шутить с ними не стоит...как быть?
ага
неоднократно замечал - по тротуарам ездят и останавливаются у магазинов прямо напротив дверей, создавая при этом массу неудобств
Бело-лунный — устанавливается на инкассаторские автомобили и используется для привлечения внимания при нападении.вроде они не имеют нихрена никаких преимуществ,но заметил,что суки лезут прям в наглую,а шутить с ними не стоит...
Напиши письмо в ГИБДД, прокуратуру и в инкассаторскую службу, как получишь ответы, отпишись:148:как быть?
а нагло ездить, подрезая всех подряд и создавая аварийные ситуации - тоже чтоль необходимость?так стараются чтоб как можно меньше расстояние пришлось нести деньги. Работа опасная все таки. И разница есть что они пронесут этот мешок 10 метров, или 50-100 если встанут нормально на обочине как все
а что будет?а шутить с ними не стоит...
Шутить с ними не стоит, но в движении от обычной машины ничем не отличаются. И если ты их не пропустишь, в тебя не шмальнут, не переживайвроде они не имеют нихрена никаких преимуществ,но заметил,что суки лезут прям в наглую,а шутить с ними не стоит...как быть?
а вот с места ДТП могут и срулить в случае чего если я верно помню.
Не могут. Насколько я знаю, они имеют право не выходить из машины, пока не подъедет другой автомобили, группа поддержки так сказатьВ тоже время приоритетом в движении не пользуются, а вот с места ДТП могут и срулить в случае чего если я верно помню.
Кондей не всегда есть или не всегда работает... А про плиту понравилось... У меня тож знакомый инкассатор есть. В его бронированный соболь (Диса) на светофоре автобус въехал... У броневика задние двери помяты немного, а у автобуса весь е..ник. Ещё инкассаторы могут вызвать ГБР на место проишествия. Кто знает, для чего в инкассаторский броневик въехал допустим ВАЗ 2114? Может это грабители или пособники?У инкасаторов свой маршрут и график, отклоняться они не могут, пробки-не пробки, как обычно начальство это мало колышит. УАЗики буханки бронированы полностью - стёкла там не опускаются, за то есть отдельно стоящий кондей, стенки там аяй, весом такая буханка получается приперно в двое больше обычной. В случае ДТП - считайте что УАЗик - это не деформируемое препядствие
) эффект от столкновения примерно тот же что и бетонной плитой
, ну разве что плита не крашеная обычно
В тоже время приоритетом в движении не пользуются, а вот с места ДТП могут и срулить в случае чего если я верно помню.
с места ДТП могут и срулить в случае чего если я верно помню.
Обязаны не выходить, так правильнее.Насколько я знаю, они имеют право не выходить из машины, пока не подъедет другой автомобили, группа поддержки так сказатьrankster:
А если они без груза?Обязаны не выходить, так правильнее.
А если они без груза?
Т.е. за пустой машиной то же отправят подменный?ДА и без груза смысл им выходить? Чтобы за пустые мешки в ногу пулю получить?
раньше стояли синие маячки. Часто использовали, но потом сняли(когда со всех подряд снимали и инкассаторам досталось). Тонировка разрешена официально.вроде они не имеют нихрена никаких преимуществ,но заметил,что суки лезут прям в наглую,а шутить с ними не стоит...
по инструкции обязаны подъезжать максимально к точке и пофиг на всехнеоднократно замечал - по тротуарам ездят и останавливаются у магазинов прямо напротив дверей, создавая при этом массу неудобств
не случалось, но пьянь и гопники нападали. бить и бежатьВ кого-нибудь из форумчан стреляли на работе???
маршрут есть маршрут. я всегда уступаю инкассаторама нагло ездить, подрезая всех подряд и создавая аварийные ситуации - тоже чтоль необходимость?
ничего. максимум могут въехать в машину и ждать подменку свою, а вам свою ремонтировать потома что будет?
могутотклоняться они не могут
если есть основания считать, что происходит нападениеа вот с места ДТП могут и срулить в случае чего если я верно помню.
не имеют права выходитьони имеют право не выходить из машины
почти все бронеавтомобили снабжены кондеем, но включают его очень редко, т.к. нормы по расходу всегда уменьшают и водилам приходится ездить без кондея, чтобы не оплачивать бенз из своего карманаодин знакомый работал на инкассаторе летом, кондей умер сразу, они выжили чудом.
сообщается по рации о ДТП и решение принимает уже начальство. обычно выезжают безопасники на местоА если они без груза?
гыУАЗики буханки бронированы полностью
еще раз гыим даже "амбразуру в этом случае открывать запрещено
курить бросил - в машине нельзя, а на "заборе денег" некогда.
если думать постоянно, что на тебя нападут, то можно свихнуться. А так обезьянья работа, но не пыльнаяжесть а не работа.