Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 249
- Баллы
- 113
А так обезьянья работа, но не пыльная
Но и неблагодарная...
А так обезьянья работа, но не пыльная
где об этом можно почитать?Тонировка разрешена официально.
расчет лишь на то, что все прогнутся и не заблокируют выезд.по инструкции обязаны подъезжать максимально к точке и пофиг на всех
смелый - попробуй заблокировать проезд инкассаторам, а потом - объяснить следователю (если останешься живым) - зачем нападал на инкассаторов.расчет лишь на то, что все прогнутся и не заблокируют выезд.
вот глупости писать не надо. Инкассаторы в крайнем случае будут открывать огонь и даже сделают все по закону, то все-равно получат по шапке от начальства. Им проще свалитьсмелый - попробуй заблокировать проезд инкассаторам, а потом - объяснить следователю (если останешься живым) - зачем нападал на инкассаторов.
Я вообще всем стараюсь уступать.маршрут есть маршрут. я всегда уступаю инкассаторам
я подрезал и останавливал инкассаторскую машину и ничего мне за это не было.смелый - попробуй заблокировать проезд инкассаторам, а потом - объяснить следователю (если останешься живым) - зачем нападал на инкассаторов.
:smile2:я подрезал и останавливал инкассаторскую машину и ничего мне за это не было. Пишу с калькулятора.
ВиталЁк[/B];4041499]
они имеют право не выходить из машины
не имеют права выходить
У меня 99 укатилась с порковки на прежую часть и задом в проезжавшую инкасаторскую буханку... Так они все в троем выскачили с объяснениями что "Она сама в них,,,":derisive:
недержание или как?я тут ссусь от смеха...
Всякое бывает.Так они все в троем выскачили с объяснениями что "Она сама в них,,,"
В Энгельсе года 3 назад инкассатор подвез соседа, итог - 2 трупа, соседа поймали с остатками денег где-то через месяц или 2.