Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Канеш..... могла бы получиться увлекательная фотоохота :vinsent:
Открой тему и начинай. Посмотрим, что получится.
Канеш..... могла бы получиться увлекательная фотоохота :vinsent:
А мне нравится, как в Волгограде "блатные" номера типа 777 вешают на мусоровозы...
А я когда вижу машину с номером 666 крещусь. Типа уйди нечистая.
Чего то же сатанинское число?:hunter:А почему не 999?
А чего фотать? Номера серий ХХХ, МММ, *64 и т.д.? Как они ПДД нарушают? Да не так уж и часто они нарушают. Народ и с обычными номерами и на красный и по встречке, и под кирпич.
.
А чего фотать? Номера серий ХХХ, МММ, *64 и т.д.? Как они ПДД нарушают?.
А чего фотать? Номера серий ХХХ, МММ, *64 и т.д.? Как они ПДД нарушают? Да не так уж и часто они нарушают. Народ и с обычными номерами и на красный и по встречке, и под кирпич.
Да и проблема не в номерах, а в головах. В идеале спецномер должен охначать что
1. Если у меня какие-то проблемы или вопросы (например, я заблудился в чужом городе), я могу подойти у водителю стоящей машины, на которой висит спецномер, и получить содействие, прописанное в Законе О Милиции и т.д.
2. Если инспектор ГИБДД видет, как спецномер нарушает ПДД - он должен направить рапорт куда следует и водила спецномера получит по репе вместо штрафа в 50 рублей, если нарушение не обосновано.
А пока у нас все вопросы решает корка - хоть вешай спецномер, хоть не вешай - разницы никакой.
Поскольку вера в приметы - это язычество, а в библии где-то приписано "суеверие есть грех", да и вообще не верю в такие приметы - с удовольствием взял бы себе такие номера, что бы суеверных пугатьА я когда вижу машину с номером 666 крещусь. Типа уйди нечистая.
ну этот номер наверное трогать не надо, на всякий случай :nea:О 001 АА
Собрать базу: Ф.И.О. , адрес, телефоны, чем владеет, счета в банках, налоговые отчёты. Всё на диск и размножить. И на прилавок. Бызнес или компромат?Не, просто тачки с номерами....интересная база получилась бы..
Свят. свят, свят. 3 раза через левое тьфу.:scare2:Поскольку вера в приметы - это язычество, а в библии где-то приписано "суеверие есть грех", да и вообще не верю в такие приметы - с удовольствием взял бы себе такие номера, что бы суеверных пугать)) И ещё чёрного кота с пустым ведром бы возил
)))
СрокСобрать базу: Ф.И.О. , адрес, телефоны, чем владеет, счета в банках, налоговые отчёты. Всё на диск и размножить. И на прилавок. Бызнес или компромат?
Пожизненный!
ну этот номер наверное трогать не надо, на всякий случай :nea: