Машины со спецномерами гораздо опаснее остальных

• Автор темы Malder
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Тема ничего не изменит, нужна галерея типа этой . Если это всем интересно, то напишите админу сюда в мою поддержку.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
А мне нравится, как в Волгограде "блатные" номера типа 777 вешают на мусоровозы...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да у нас в области много красивых номеров вешаются на старые тазики или ваще на победы там всякие....

а насчет сфотанья.... даже знаю какие номера искать надо...

И

<ИГОРЬ>

Guest
А я когда вижу машину с номером 666 крещусь. Типа уйди нечистая.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А чего фотать? Номера серий ХХХ, МММ, *64 и т.д.? Как они ПДД нарушают? Да не так уж и часто они нарушают. Народ и с обычными номерами и на красный и по встречке, и под кирпич.

Да и проблема не в номерах, а в головах. В идеале спецномер должен охначать что

1. Если у меня какие-то проблемы или вопросы (например, я заблудился в чужом городе), я могу подойти у водителю стоящей машины, на которой висит спецномер, и получить содействие, прописанное в Законе О Милиции и т.д.
2. Если инспектор ГИБДД видет, как спецномер нарушает ПДД - он должен направить рапорт куда следует и водила спецномера получит по репе вместо штрафа в 50 рублей, если нарушение не обосновано.

А пока у нас все вопросы решает корка - хоть вешай спецномер, хоть не вешай - разницы никакой.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А чего фотать? Номера серий ХХХ, МММ, *64 и т.д.? Как они ПДД нарушают? Да не так уж и часто они нарушают. Народ и с обычными номерами и на красный и по встречке, и под кирпич.
.

Возможно я не понятно выразил свою мысль.

Фотографировать нужно не как они ПДД нарушают ( да и как так сфоотографировать то можно) , а фотографировать нужно машины на которых висят номера двойники. А фотки уже прислать куда нада

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
О 001 АА , А 001 АС повторных много
.... в где Вольского и Дзержинского пересечение дык там ваще странные экземпляры... советские номера на новых машинах

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 233
Баллы
113

Да и проблема не в номерах, а в головах. В идеале спецномер должен охначать что

1. Если у меня какие-то проблемы или вопросы (например, я заблудился в чужом городе), я могу подойти у водителю стоящей машины, на которой висит спецномер, и получить содействие, прописанное в Законе О Милиции и т.д.
2. Если инспектор ГИБДД видет, как спецномер нарушает ПДД - он должен направить рапорт куда следует и водила спецномера получит по репе вместо штрафа в 50 рублей, если нарушение не обосновано.

А пока у нас все вопросы решает корка - хоть вешай спецномер, хоть не вешай - разницы никакой.

+1

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А я когда вижу машину с номером 666 крещусь. Типа уйди нечистая.
Поскольку вера в приметы - это язычество, а в библии где-то приписано "суеверие есть грех", да и вообще не верю в такие приметы - с удовольствием взял бы себе такие номера, что бы суеверных пугать :))) И ещё чёрного кота с пустым ведром бы возил :))))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Не, просто тачки с номерами....интересная база получилась бы..
Собрать базу: Ф.И.О. , адрес, телефоны, чем владеет, счета в банках, налоговые отчёты. Всё на диск и размножить. И на прилавок. Бызнес или компромат?

И

<ИГОРЬ>

Guest
Поскольку вера в приметы - это язычество, а в библии где-то приписано "суеверие есть грех", да и вообще не верю в такие приметы - с удовольствием взял бы себе такие номера, что бы суеверных пугать :))) И ещё чёрного кота с пустым ведром бы возил :))))
Свят. свят, свят. 3 раза через левое тьфу.:scare2:

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну этот номер наверное трогать не надо, на всякий случай :nea:

а потомучто это милиция ... вот и получаеца что никто ниче не может сделать. Такой номер висит на S350 мерсе и на Крузаке... Крузак и Мерс можно наблюдать в место пересечения Вольской и Дзержинского

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ