Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Если у тебя нет договора КАСКО, значит вся информация в полисе написана, читай внимательнее.лучше бы со страховой кто нибудь пару слов умных подсказал
Если у тебя нет договора КАСКО, значит вся информация в полисе написана, читай внимательнее.лучше бы со страховой кто нибудь пару слов умных подсказал
Ты хочешь сказать, что кроме этого листочка у тебя ничего нет?нипанимэ
На обратной стороне особые условия написаны? Или где?нипанимэ
наверное надо дома все перерыть. еще книжечка была стандартная, как себя вести при ДТП, куда обращаться, зачем нужно страховаться и прочееТы хочешь сказать, что кроме этого листочка у тебя ничего нет?
задняя сторона чистаяНа обратной стороне особые условия написаны? Или где?
стандартная книжечка называется "правила страхования" и по КАСКО они у всех разные и изучать их надо было до тогонаверное надо дома все перерыть. еще книжечка была стандартная, как себя вести при ДТП, куда обращаться, зачем нужно страховаться и прочее
задняя сторона чистая
насколько я помню, ингос считает в саратове (хотя может что то изменилось) и офис на Вавилова работает до 20.00Сань. мое дело сдать положенные бамажки. если я там весь день просижу, дело быстрее не сдвинется. собирается пакет документов и отправляется в Москву. деньги оттуда идут, считают ущерб тоже там. смысла засиживаться в нашем филиале нет никакого. главное быстрее всё собрать.и ждать
о каком договоре все страховщики говорят? у меня только полис КАСКО есть. а там ни про сроки, ни про ньюансы ничего не написано
когда на выбор дают всего одну компанию, то хоть читай, хоть не читай...стандартная книжечка называется "правила страхования" и по КАСКО они у всех разные и изучать их надо было до того
давно уже изменилось.насколько я помню, ингос считает в саратове (хотя может что то изменилось) и офис на Вавилова работает до 20.00