era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
"Вот потому, Саша и не женится" (с)Tavion, это ж надо быть таким ленивым, чтобы у яндекса не спросить)))
"Вот потому, Саша и не женится" (с)Tavion, это ж надо быть таким ленивым, чтобы у яндекса не спросить)))
Откуда знаешь, что он овощной? Может он кольчугу носит и двуручным мечом машет?. Овощному ТС, такое и в кошмарном сне не привидится...
Он уже едет к вам, жечь...)))а у нас сегодня блины, в охоточку, никаких 11 мартов ждать не хотимrankster:
Ты ж мой малахитовый, а чё ждать-то? Вот в пятницу и начнём.
Саш, это щас я стал таким же овощным, как ТС... А раньше, я регулярно участвовал во множестве общественных сборищ и сейшнов... Не замечал я что-то на них, Тавиона... )Откуда знаешь, что он овощной? Может он кольчугу носит и двуручным мечом машет?
Вот и надо отметить.Лигалайз освободился...
Ну мало-ли...Может он стеснялся. И потом масса народа веселится и жжёт вне маленькой ас-овской тусовки.Не замечал я что-то на них, Тавиона... )
+1И потом масса народа веселится и жжёт вне маленькой ас-овской тусовки.
Ну не знаю... Я как-то привык общаться в примерно равной степени во всех обществах, к которым имею причастие...масса народа веселится и жжёт вне маленькой ас-овской тусовки.
И часто ты веселишься в обществе внедорожных брутальных парней?Ну не знаю... Я как-то привык общаться в примерно равной степени во всех обществах, к которым имею причастие...
Примерно так же часто, как часто с ними общаюсь...И часто ты веселишься в обществе внедорожных брутальных парней?
На АС дохрена пользователей, которых не знают он лайн, однако ж это не говорит о том, что они овощи. И половина из них уверены, что Ера13 компьютерный ботан.Примерно так же часто, как часто с ними общаюсь...
Саша, из тех, кто активно общается на самом форуме, но не общается с тем же обществом в реале - большинство, именно овощи, я уверен.На АС дохрена пользователей, которых не знают он лайн, однако ж это не говорит о том, что они овощи.
Саша, я тебе наверное открою страшную тайну, но 90% пользователей АС даже не догадываются ни о существовании пользователя era13, ни о существовании пользователя алекс99...И половина из них уверены, что Ера13 компьютерный ботан.
А он недавно начал активничать. Ты не заметил?Саша, из тех, кто активно общается на самом форуме,
Саш, я не слепой... )А он недавно начал активничать. Ты не заметил?
Андрюшенька-душенька, Тавион не был замечен на тех регулярно посещаемых тобой сейшенах по той же причине, что и ты сейчас на них не присутствуешь. Он тогда не мог, ты сейчас. Как-то так.Саш, это щас я стал таким же овощным, как ТС... А раньше, я регулярно участвовал во множестве общественных сборищ и сейшнов... Не замечал я что-то на них, Тавиона... )
5 маяа пасха когда?
пить меньше надо! ©Масленица - когда???
пей меньше!пить меньше надо! ©