DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
+1, например я:148:На АС дохрена пользователей, которых не знают он лайн, однако ж это не говорит о том, что они овощи.
+1, например я:148:На АС дохрена пользователей, которых не знают он лайн, однако ж это не говорит о том, что они овощи.
точно, уже позвонил жене, заказал на вечер))Раздразнили блинами...
Я про активных пользователей писАл. Кто овощит в он-лайне, тот и в офф-лайне овощит.+1, например я
Это как?овощит
Серёг, эт как ты после двух литров водки, но на трезвую голову... )Это как?
я умру после такого))))Серёг, эт как ты после двух литров водки
У нас так же. А у меня получаются только комочкипечет он, потому что нравится ему и получаются тоненькие и не пригорают :derisive:
все блины - первые?)))А у меня получаются только комочки
Я по пятницам обычно не овощу, а играю с автосаратовом в волейбол, но именно эту пятницу, возможно пропущу по причине не до конца залеченной травмы...era13, в пятницу не будешь овощить?)
Вот это и есть овощить... Как мёртвый, только живой... )))я умру после такого))))
простой и рабочий способ заставить мужика готовить - накосячить пару раз)))))А у меня получаются только комочки![]()
я умру после такого))))
Мне сложно это понять - я «овощу»Как мёртвый, только живой... )))
ммм... интрига...)но именно эту пятницу, возможно пропущу по причине не до конца залеченной травмы...
:yes3:хм.... гражданин, а вы, часом, не из Энгельса.... ну или может раньше там жили...?
Да, я теперь вспомнил тебяFrol, а местность Буркино вам о чем нибудь говорит?)
Огавсе блины - первые?)))
Не за один раз, прошу заметитьконечно не 2, а литра полтора Фрол выпивал...