Масштабирование картинки, загружаемой в сообщение

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
75 974
Реакции
2 992
Баллы
113
На всякий случай. Вдруг, кто не в курсе.


Окно «Параметры изображения» вызывается двойным кликом по миниатюре в сообщении.

P.S. У меня никак пока не получилось реализовать этот «двойной клик» в браузерах на мобильных устройствах. Если кто знает, как, или чем это действие можно заменить без мышки, пожалуйста, сообщите.
 
I

ice

Участник
Регистрация
13.08.2004
Сообщения
3 255
Реакции
0
Баллы
36
Огромное спасибо за видео, вот только интерфейс у меня совершенной иной
ничего из того, что есть на видео у меня нету
смотри по шагам
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    3,7 МБ · Просмотры: 13
  • 2.jpg
    2.jpg
    3,8 МБ · Просмотры: 12
  • 3.jpg
    3.jpg
    2,3 МБ · Просмотры: 11
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
48 936
Реакции
1 377
Баллы
113
Огромное спасибо за видео, вот только интерфейс у меня совершенной иной
ничего из того, что есть на видео у меня нету
смотри по шагам

Обнови страницу.
 
I

ice

Участник
Регистрация
13.08.2004
Сообщения
3 255
Реакции
0
Баллы
36
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
48 936
Реакции
1 377
Баллы
113
Screenshot_20190726-112910.jpg перезагрузка не помогла.
Вернулся и снова зашел
Screenshot_20190726-112944.jpg
 
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
48 936
Реакции
1 377
Баллы
113
Эт с мобилки. Сделать масштабирование с мобильных устройств конечно нужно.
 
OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
75 974
Реакции
2 992
Баллы
113
Не «Быстрый ответ». Нажми «Расширенный режим».
 
I

ice

Участник
Регистрация
13.08.2004
Сообщения
3 255
Реакции
0
Баллы
36
Не «Быстрый ответ». Нажми «Расширенный режим».

так и делаю
ответ-расширенный режим-управление вложениями ...
результат - выше
зы: кеш очистил, выходил-входил, все как и ранее
видимо я слишком стар )
 
OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
75 974
Реакции
2 992
Баллы
113
так и делаюответ-расширенный режим-управление вложениями ...результат - вышезы: кеш очистил, выходил-входил, все как и ранеевидимо я слишком стар )
Да не надо в «Управление вложениями. Панель инструментов над полем для ввода текста есть? Если нет, то, что Maler написал, не помогает? Иногда панель раза с 10-го только появляется.
 
I

ice

Участник
Регистрация
13.08.2004
Сообщения
3 255
Реакции
0
Баллы
36
Да не надо в «Управление вложениями. Панель инструментов над полем для ввода текста есть? Если нет, то, что Maler написал, не помогает? Иногда панель раза с 10-го только появляется.

нету панели и не было никогда, да и фиг с ней
 
I

ice

Участник
Регистрация
13.08.2004
Сообщения
3 255
Реакции
0
Баллы
36
Да не надо в «Управление вложениями. Панель инструментов над полем для ввода текста есть? Если нет, то, что Maler написал, не помогает? Иногда панель раза с 10-го только появляется.

нету панели и не было никогда, да и фиг с ней
делал несколько раз - не помогает
 
I

ice

Участник
Регистрация
13.08.2004
Сообщения
3 255
Реакции
0
Баллы
36
базовый был. поменял на расширенный. меню появилось. спасибо
 
Верх Низ