LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Какие факты то? Что там бить?
А ты не думал, что человеку просто-напросто надоело очередному ортодоксу доказывать очевидные вещи? Я конечно за SKA2006 не могу определенно сказать, но мне лично точно надоело.
Слово "аргументы" я полагаю в кавычки не зря заключено? С чем полностью как раз согласен.
Надейся и жди.
Не являюсь сторонником Новодворской, многие ее суждения весьма спорны, но при этом она достойна уважения хотя бы за то, что в то время когда управляемое большинство трусливо шепталось по кухням, а управляющее меньшинство получало спецпайки в спецраспределителях, она и ее немногочисленные сторонники нашли в себе смелость открыто выступить с осуждением ввода войск в Чехословакию, за что в итоге жестоко поплатились. Личной жизнью, карьерой, преследованием...
Так вот, хоть я и не являюсь ни ее сторонником, можешь меня записать в тех, кто останется при своем мнении. А про СССР... Это смотря что ты имеешь в виду. Если политический строй, то да - ненавижу.
Факты можно сказать железные. Исследования завязанные на архивах трудно считать выдумкой или бредом. И уж тем более сопоставлять с херней основанной на домыслах, в большом количестве пропагандировавшейся в период становления Федерации Россейской.
Ну и вопрос - почему то, что так тщательно громили и втаптывали в гумно после развала СССР, сейчас пытаются безуспешно восстановить под эгидой ЕР в виде всяких нацпроектов, только уже с современной оглядкой на откаты и свои интересы??