McClaud
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Народ... Может кто-нибудь отцифровывает этот фильм дома? Я начал делать, и у меня 3я (второй день показа) серия запохезилась...
Может у кого есть??? С меня пиво 
Полюбому будет. Не для того его снимали, чтоб один раз на РТР показать.А на фига? Вроде обещают скорый выход на DVD с долби звуком.
Что фильм, что книга - бред сумасшедшего!
Я валяюсь!!! Хотя и говорят. что на вкус и цвет... Но тут уж явный перегиб. А ты какие любишь книжки то?
8)
Но лично у меня складывается впечатление, что аффтар - шизофреник!
![]()
Но лично у меня складывается впечатление, что аффтар - шизофреник!
![]()
Интересно было бы услышать твое мнение о "Собачьем сердце" и "Белой гвардии".
:wink:
Да, отрицательный анализ М&М с точки зрения наличия в нём персонажа Кота - это сильно ...![]()
Есть еще ОЧЕНЬ много моментов по которым не понравилась ни книга ни фильм, кот - лшь один из них! :wink:особенно этот ходячий говорячий кот-бегемот
Кот в фильме убогий какой-то, могли бы повеселее его нарисовать.
Я фигурально выразилсяКот в фильме убогий какой-то, могли бы повеселее его нарисовать.
Так они его рисковать то и не стали - это ж костюм а не компутер какой...
На глупый вопрос зачастую такой же и ответ может быть!Что фильм, что книга - бред сумасшедшего!
+1
ЗЫ: To All, ну таки про что сие произведение? Без учета анализа говорящего кота...
Так же и основной смысл(для чего писалось), если так можно сказать, книги, фильма - одной фразой/предложением зачастую сложно выразить
ведь в шедеврах каждое предложение, описанная сцена - несёт свой маленький, но основной смысл.