Мать-одиночка или Самостоятельная мама

• Автор темы Organza
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
я бы ещё от себя добавил что и тот кто до 25 лет так и не создал устойчивых семейных отношений так же далёк "от нормы".
А что есть норма ?
И кто ее устанавливает ?

но у нас в обществе к сожалению косо смотрят на бездетную 25-28 летнюю девушку, нежели на 18 летнюю мать ...
Потому что общество состоит в основном из недалеких людей.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Потому что общество состоит в основном из недалеких людей.

ну может быть + менталитет... Иногда слышу вот такие выражансы, что если бы любила мущину, то обязательно бы родила от него, а если не рожаешь, значит не любишь :D и люди это говорят прямым текстом, не стесняясь и не задумываясь о том, что как они будут выглядеть со стороны ... жду что будет дальше, тк хотим мы или нет, но живем в социуме.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
А что есть норма ?
И кто ее устанавливает ?
О правилах поведение и нормах говорить не буду, они у каждого свои и несколько размыты. Но, допустим, в возрастном развитии, понятие - норма - имеет свои, установленные границы, которые и определяют задержку развития или акселерацию.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
А по поводу деторождения, тоже ведь не из головы эти "рамки" взяты. Хотя продуктивный возраст женщины длителен, но чем старше мамочка, тем выше возможности осложнений рождения первого ребенка, так и самой беременности в целом, по этому и определен, самый сензитивный период в жизни женщины.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
В этом возрасте вообще женится не нада, раньше 25-26 даже думать об этом не нада))))) В этот период нада агрегат раскачивать, что бы потом как на "помойке" жизни окажисья было что вспомнить)))
Раскачивать лучше после 70 примерно-када больше ниче им делать нельзя:prankster2:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
Разговаривал тут за жизнь со знакомой, она высказала интересную мысль - те у кого родился ребёнок после 25 лет с большими "проблемами в голове". Аргументирует это тем что есть естественное, природное чувство которое проявляется у здоровых людей, у больных же всегда куча сроков 25,29,30 лет и множество "вагон и маленькая тележка" заученных отговорок.
Вот соглашусь,потому как "мониторю" рынок невест)))По мне лучше с ребенком чем с тараканами в голове)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
грустно, конечно, всякие рассуждения философские на автосаратове читать. это ж и есть народ

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А для меня "проблемы в голове"-это те, кто замуж в 18 выходит и детей в 18 рожает.

Снегурочка - можно узнать почему "из раза в раз" о каких то крайностях пишите??? Почему не про 16 лет написали?

А что есть норма ?
И кто ее устанавливает ?

Хочу тебя разочаровать - понятия нормы установлены наукой. Выше написал что если рассуждать разумно, то есть жизненные сроки, а не твои, мои, её. И если мы им не следуем это можно трактовать как то что у конкретного человека сложности с собой.

Вот соглашусь,потому как "мониторю" рынок невест)))По мне лучше с ребенком чем с тараканами в голове)

После 30 лет - мужчине пофиг есть ребёнок, нет ребёнка. Вот с чем соглашусь что у той женщины у которой есть ребёнок - в большинстве своём с головой в порядке. Так же не моё наблюдение, а знакомой что те тётки которые после 25 лет не завели семью - находят себе какой либо "загон по жизни" - типа 7 кошек...

К

Королёсик

Guest
Снегурочка - можно узнать почему "из раза в раз" о каких то крайностях пишите???
:D
Так же не моё наблюдение, а знакомой что те тётки которые после 25 лет не завели семью - находят себе какой либо "загон по жизни" - типа 7 кошек...
А с мужчинами вы вообще общаетесь?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
После 30 лет - мужчине пофиг есть ребёнок, нет ребёнка
Это смотря для каких целей тебе женщина! Ответственно заявляю:"Если надолго, то не пофиг!" По крайней мере не всем.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Королёсик, редко когда мужчин интересует вопрос воспитания детей и семья, так что сложно в этой теме отписываться об их мнении по не существующей для них теме.

OP
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Т.е. для некоторых гражданский брак-это некое условное восприятие свободы?
для некоторых -да а для некоторых просто привычка. бывают люди, которые не желают лишний раз двигаться.
а не бывает других вариантов? или привычка или лень )))) госпадя ...
что же все в крайности пускаетесь? все варианты не перечислишь. это лишь малая часть. есть такие, как вы, которым удобно сожительствовать и чувствовать себя мужем и женой :) вы это хотели услышать?:)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
фухххх, я нормальная )))))))))))))))))))
Это скорей исключение!))
З.Ы: да, мне триста лет)))
Однако))))) это прикольно наверно))
Оракул ты наш дельфийский.
:a8e6cd7183adb9a51c1
прям кошмар))))):a8e6cd7183adb9a51c1
Ну наконец-то ты это признал.
Я это всегда знал, это не новость.
Да прозоей!)))) АЛЛЕЛУЙ!))) Мы изгнали дьявола)))))

он нафиг не кому не нужен, ни хозяину, ни потребителям))))

Верх Низ