Evangelista
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
я бы ещё от себя добавил что и тот кто до 25 лет так и не создал устойчивых семейных отношений так же далёк "от нормы".
я бы ещё от себя добавил что и тот кто до 25 лет так и не создал устойчивых семейных отношений так же далёк "от нормы".
))))) Забыла еще дописать "мнеплеватьястасмихайлов" (с)Хоть сама призналась, а то прям написать хотел. Оракул ты наш дельфийский.
:a8e6cd7183adb9a51c1В этот период нада агрегат раскачивать, что бы потом как на "помойке" жизни окажисья было что вспомнить)))
А что есть норма ?я бы ещё от себя добавил что и тот кто до 25 лет так и не создал устойчивых семейных отношений так же далёк "от нормы".
Потому что общество состоит в основном из недалеких людей.но у нас в обществе к сожалению косо смотрят на бездетную 25-28 летнюю девушку, нежели на 18 летнюю мать ...
Ну наконец-то ты это признал.Потому что общество состоит в основном из недалеких людей.
Потому что общество состоит в основном из недалеких людей.
Мерси:thank_you:
Я это всегда знал, это не новость.Ну наконец-то ты это признал.
О правилах поведение и нормах говорить не буду, они у каждого свои и несколько размыты. Но, допустим, в возрастном развитии, понятие - норма - имеет свои, установленные границы, которые и определяют задержку развития или акселерацию.А что есть норма ?
И кто ее устанавливает ?
Раскачивать лучше после 70 примерно-када больше ниче им делать нельзяВ этом возрасте вообще женится не нада, раньше 25-26 даже думать об этом не нада))))) В этот период нада агрегат раскачивать, что бы потом как на "помойке" жизни окажисья было что вспомнить)))
Вот соглашусь,потому как "мониторю" рынок невест)))По мне лучше с ребенком чем с тараканами в голове)Разговаривал тут за жизнь со знакомой, она высказала интересную мысль - те у кого родился ребёнок после 25 лет с большими "проблемами в голове". Аргументирует это тем что есть естественное, природное чувство которое проявляется у здоровых людей, у больных же всегда куча сроков 25,29,30 лет и множество "вагон и маленькая тележка" заученных отговорок.
А для меня "проблемы в голове"-это те, кто замуж в 18 выходит и детей в 18 рожает.
А что есть норма ?
И кто ее устанавливает ?
Вот соглашусь,потому как "мониторю" рынок невест)))По мне лучше с ребенком чем с тараканами в голове)
Снегурочка - можно узнать почему "из раза в раз" о каких то крайностях пишите???
А с мужчинами вы вообще общаетесь?Так же не моё наблюдение, а знакомой что те тётки которые после 25 лет не завели семью - находят себе какой либо "загон по жизни" - типа 7 кошек...
Это смотря для каких целей тебе женщина! Ответственно заявляю:"Если надолго, то не пофиг!" По крайней мере не всем.После 30 лет - мужчине пофиг есть ребёнок, нет ребёнка
Т.е. для некоторых гражданский брак-это некое условное восприятие свободы?
для некоторых -да а для некоторых просто привычка. бывают люди, которые не желают лишний раз двигаться.
что же все в крайности пускаетесь? все варианты не перечислишь. это лишь малая часть. есть такие, как вы, которым удобно сожительствовать и чувствовать себя мужем и женойа не бывает других вариантов? или привычка или лень )))) госпадя ...
Это скорей исключение!))фухххх, я нормальная )))))))))))))))))))
Однако))))) это прикольно наверно))З.Ы: да, мне триста лет)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Оракул ты наш дельфийский.
прям кошмар))))):a8e6cd7183adb9a51c1какой ужас...
Ну наконец-то ты это признал.
Да прозоей!)))) АЛЛЕЛУЙ!))) Мы изгнали дьявола)))))Я это всегда знал, это не новость.
он нафиг не кому не нужен, ни хозяину, ни потребителям))))после 70
SciFi, толстоКоролёсик, редко когда мужчин интересует вопрос воспитания детей и семья, так что сложно в этой теме отписываться об их мнении по не существующей для них теме.