МАЖЁЁРЫ!!! Мля...

• Автор темы McClaud
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати - наблюдение из жизни.
Понятно что мудаков много было всегда .. НО - как то раньше мудаки были не буйные :) Ну ат ахуя завиде в пообный беспредел сигнал вдавишь .. и вроде как забыл ... а сейчас же едут на встречку , или под уступи дорогу внаглую - и потом ещё в окно высовывая рожу орут чёта - типа какого хрена ?:) вот это чёта хреновая тенденция пошла :)

kadango

kadango

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тоже наблюдение из жизни:
На перекрестке Ломоносова у магазина "магнит" подрезает ГАЗЕЛЬ девятку, тот догоняет ее, отормаживается, вылетает из машины и бьет в хлебальник ГАЗелисту несколько раз, сел уехал ))) красавчеГ

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
На перекрестке Ломоносова у магазина "магнит" подрезает ГАЗЕЛЬ девятку, тот догоняет ее, отормаживается, вылетает из машины и бьет в хлебальник ГАЗелисту несколько раз, сел уехал ))) красавчеГ
сейчас появилось очень много вежливых водителей газелей.

kadango

kadango

Участник
Реакции
0
Баллы
36
emigrant

emigrant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такой "красавчег" при всем честном народе,сидящем в 41-ой маршрутке настучал по таблу водителю, ни один пассажир и слова не сказал , все в шоке были, и представьте газелиста со свеженабитым хлебалом, везущего толпу людей-вряд ли он себя адекватно будет вести себя на дороге. Нервы конечно, онон понятно, но хлебало бить-энто не метод

Cartman

Cartman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да конечно щелкать уродов это не тот метод, но иногда эмоции перисиляют разум не всякое можно вытерпеть

O

Orbit

Guest
[ и представьте газелиста со свеженабитым хлебалом, везущего толпу людей-вряд ли он себя адекватно будет вести себя на дороге. Нервы конечно, онон понятно, но хлебало бить-энто не метод[/QUOTE]А мож они и ездят хреново,потомучто им хлебала бьют по нескольку раз в день.

Cartman

Cartman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, а когда уроды по хлебалу ни за хер собачий щелкают? это нормально?
давайте просто будем взаимовежливы на дороге да мне в принцепе воообще не на что жаловаться машину я уже месяц как продал так что живу пока спокойно до преабритения другой

Y

Yujen

Guest
давайте просто будем взаимовежливы на дороге да мне в принцепе воообще не на что жаловаться машину я уже месяц как продал так что живу пока спокойно до преабритения другой
а я и был вежлин пока нос мне мудофил не сломал

gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ещё правее взять надо было и как следует бортануть. :D

тока машинку свою жалко :(

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Поздно уже. 1,5 года прошло.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Народ а что щаз типа модно поворачивать и перестраиваться без поворотников внаглую? Я обычно таких модников непропускаю принципиально, а если что могу и с битой выйти поругаться немного...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а потом этой же битой и получить :)
че все такие нервные то?

Vzhik70

Vzhik70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а потом этой же битой и получить :)
че все такие нервные то?

ИМХО сначала пусть заберут.
Но бита конечн не лучший вариант.
Нервные? Все не нервные, все просто уже зае...сь от наглости и борзости на дрогах.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
самим добрее надо быть....понимаю...нервы...все такое....спокойнее и добрее надо быть....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ