Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 760
- Баллы
- 113
Ну и какой смысл мутить это все из-за полтинника?
На одном разведённом они не останавливаются.
Ну и какой смысл мутить это все из-за полтинника?
На одном разведённом они не останавливаются.
Ты сам-то веришь в это?если после такого звонка Вам, позвонили бы в службу безопасности вашего ОпСоСа и указали бы номер, с которого Вам был совершен звонок с такой просьбой - его бы пометили как мошенника, а потом отслеживали бы потоки средств на его счет и в случае расторжения договора педяъвили бы ему ситуацию.
Ты сам-то веришь в это?
Как ОСС будет доказывать факт мошенничества? Какие действия они будут предпринимать?Mazzay: Это действительно так!!!
Как ОСС будет доказывать факт мошенничества? Какие действия они будут предпринимать?
Зачем спорить с профессионалом?
Доказать легко, служба безопасности не дремлет ! ! ! Номер блокируется. А вообще, мошенники много успевают заработать таким образом. Чем быстрее вы позвоните ОСС, тем быстрее будут приняты меры...
Кто-нибудь стучит, что с моего номера звонили и просили денег. ОСС начинает меня проверять. Как?
По моим данным таким разводом промышляют большей частью сидельцы. Заработать у них возможности, естессно, нет.Чето тоже не понял смысл такого кидалова. Чем уговаривать людей положить полтинник на мобилу, по-моему заработаешь за это время больше.
Я в это не верю, я это знаю)) Инфинити уже все уже все успела рассказать))Ты сам-то веришь в это?
Действительно, этот факт часто имеет место.По моим данным таким разводом промышляют большей частью сидельцы. Заработать у них возможности, естессно, нет.
Я в это не верю, я это знаю)) Инфинити уже все уже все успела рассказать))
Ничего она не рассказала. :nea:
Сказано же, как работает служба безопасности - информация конфиденциальна. Что с номером будет - писала уже... Я смотрю, всерьез собрался заняться мошенничеством, раз так интересует, что за все это может быть?! Не убьют... хотя обманутые абоненты найти могут...