Меня ждет суд! Как отсудить права?

• Автор темы So.n^1k
  • Дата начала
Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Ааааа ... дошло :yes4: :victory:, темку можно прикрыть. :grin:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
В самаре в прошлом году знаки меняли. Ну или точнее не знаки, а приоритеты разъездов кольцевых....

Мноооогие водители ездили по памяти типа "здесь моя главная" "здесь кольцо главная".... дааа.... мнооооооооооого машин побилось. Потому что люди на знаки не смотрели, а по памяти ездили...

На наших дорогах надо быть всегда на чеку! даже в поле! тож кстати хохма была.... мужик через поле ехал, просёлочная дорога, перекрёсток, поле, всегда засеяно и т.д..... и знак перед перекрёстком "уступи дорогу"... мужик не быстро ехал, грунтовка, и перекрусток с грунтовкой... думает "какой нах...й уступи дорогу".... тока выезжает, и тут ему сразу же рихтуют всю морду.... дорога которая главная, шла под уклоном, и когда машина ехала слева от мужики "в низинке" он её не видел... такой вот коварный знак :(

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Пипец, только из суда,человека лишили на 4 месяца по 12.15 ч 4 .Судья <cenzored>,похоже бывший следак , давит и разводит : признаешь - 4 месяца ,не признаешь 6. Менты все правильно написали ,а какие у вас доказательства(копии акта менты не дали на руки), сбиваешься и говоришь не как в протоколе написано,тут же- предупреждаю об уголовной ответственности за дачу ложных показаний,такого я еще не встречал у мировых судей,просто отмороженная .еще и говорит срываясь на крик.К сожалению человек прогнулся и подписал что вину признает.Теперь видимо предстоит аппеляция с адвокатом.

Последнее редактирование модератором:
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 760
Баллы
113
:shok: Какая ещё уголовная ответственность?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Пипец, только из суда,человека лишили на 4 месяца по 12.15 ч 4 .Судья конченая с..ка,похоже бывший следак , давит и разводит : признаешь - 4 месяца ,не признаешь 6. Менты все правильно написали ,а какие у вас доказательства(копии акта менты не дали на руки), сбиваешься и говоришь не как в протоколе написано,тут же- предупреждаю об уголовной ответственности за дачу ложных показаний,такого я еще не встречал у мировых судей,просто отмороженная .еще и говорит срываясь на крик.К сожалению человек прогнулся и подписал что вину признает.Теперь видимо предстоит аппеляция с адвокатом.
Думаю для того, чтобы знать заранее с кем предстоит общаться будет полезна данная ТЕМА

Д

Дмитрий Богомолов

Guest
Полезно ходить в суд с диктофоном

Д

Дмитрий Богомолов

Guest

тут же- предупреждаю об уголовной ответственности за дачу ложных показаний,......и говорит срываясь на крик.

Лечится жалобой в квалификационную коллегию судей. Но без диктофона тяжело.
Или второй вариант - сразу достается и включается диктофон. Неадекватные люди сразу становятся гораздо более адекватными.

Верх Низ