OP

Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
лично я мусор всегда в пакет складываюбоюсь, что если делиться такими местами, то тихо и спокойно там время провести будет трудно.
лично я мусор всегда в пакет складываюбоюсь, что если делиться такими местами, то тихо и спокойно там время провести будет трудно.
Я бы с ночевкой осталсялично я мусор всегда в пакет складываюотдых семейный так что тихо мирно поедим шашлычек и поплаваем
![]()
Да, но не так досадно, как проехав под сотню вёрст встретить в облюбованном тобой месте толпу народа с той же Атаевки и т.п. Кстати, если будешь брать шашлык в Карусели,- отпишись по качеству.то есть народа много там?)
у разных семей разные представления о тихо-мирных шашлыкингах и поплавушках.отдых семейный так что тихо мирно поедим шашлычек и поплаваем
)))) у меня тихо мирно)))у разных семей разные представления о тихо-мирных шашлыкингах и поплавушках.
окДа, но не так досадно, как проехав под сотню вёрст встретить в облюбованном тобой месте толпу народа с той же Атаевки и т.п. Кстати, если будешь брать шашлык в Карусели,- отпишись по качеству.
:derisive:ух ты))))
если не ошибаюсь тут были фото или я с мысом путаю?) степки?)
у некоторых охи-вздохи при входе в воду уже считается не тихо мирно. а некоторым и песни под гитару поорать за полночь тихо мирно. кактотак)))) у меня тихо мирно)))
в первом ряду фоток, третья фотка это как раз вид на водопад.вот что нарыл )) http://www.lysyegory.ru/photos фото реки медведицы да и природы
в первом ряду фоток, третья фотка это как раз вид на водопад.
и вот еще одна с того же сайта Посмотреть вложение 298047
можно, там недоезжая поляна есть, там обычно все с палатками и остаются) У нас там свое место, сдавать не буду, да и не всем оно по вкусу)))) а на той поляне вполне нормально, только до водопада вдоль берега прогуляться надо будет, но не далекоа на авто туда подъехать можно?)
блин, у местных можно поспрашивать как проехать к ГЭС, а там не доезжая ее на поляну поворот, на этой поляне Русак отдыхал, спроси его, может поточнее дорогу подскажет.Ne't, а как до полянки доехать?)
повернув за азс найду?)
так и сделаюблин, у местных можно поспрашивать как проехать к ГЭС, а там не доезжая ее на поляну поворот, на этой поляне Русак отдыхал, спроси его, может поточнее дорогу подскажет.