regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 067
- Баллы
- 113
Доширак?
Может хлеб и вода?
Доширак?
Может хлеб и вода?
мб мусорка?упаковки туалетной бумаги
мб мусорка?
мб мусорка?
Нарезка Метровская, может старый сыр, стал портиться, они его и нарезали...???Удивительно дешевый(до 200 руб/кг) финский сыр Valio(нарезка)
Срок годности какой?Икра трески по 48 руб в больших банках ( 240 гр)
Нет,нарезка фирменная финская, до апреля.Нарезка Метровская, может старый сыр, стал портиться, они его и нарезали...???
Срок годности какой?
Срок годности какой?
Свинина(лопатка) без кости по 135 рублей это приятно.Еще и купоны на скидку дают 10% от 3000 руб.Сегодня последний день.
Кстати ,редкая гадость,а значит очень полезная.Давимся, но едим.Икра трески по 48 руб в больших банках ( 240 гр),по вкусу не знаю,но дешево.
Так надо было не в последний, а в первый день акции об этом нам сообщить.Сегодня последний день.
Сегодня заметил, что в Метро продают натёртый сыр под названием "Для спагетти". Очень сомневаюсь, что кто-то для продажи будет тереть хороший свежий сыр.Нарезка Метровская, может старый сыр, стал портиться, они его и нарезали...???
Ну это смотря в какой упаковке он продаётся. Если в фирме и иностранного производства, то не исключаю, что сыр хороший и свежий. Да и срок годности на упаковке посмотреть можно.Очень сомневаюсь, что кто-то для продажи будет тереть хороший свежий сыр.
Так надо было не в последний, а в первый день акции об этом нам сообщить.
Так сегодня последний день лопатки по 135 руб., или выдачи купонов?http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/me...739/index.html
купонов.Так сегодня последний день лопатки по 135 руб., или выдачи купонов?
Меня больше мясо интересует.
А я почему-то такое однозначно исключаю.Если в фирме и иностранного производства, то не исключаю, что сыр хороший и свежий.