PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Где пошлости?))
Вот!Медвеженка с моторчиком
Где пошлости?))
Вот!Медвеженка с моторчиком
Вот именно. У парней с АС все очень культурноГде пошлости?))
Если Вам пошлостью кажется розовый медведь с моторчиком , стоит задуматься уже о мужчине:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну так медведь такой продавался...С моторчиком:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот именно. У парней с АС все очень культурноДа и вообще мы все тут мальчики одуванчики
))))
Это девушки с АС какието извращенные)))) С медведями спят уже
)))
Парни ну сделайте уже кто нибудь приятное Принцессе -)))
Что топикстартер имеет ввиду? Ко всем предыдущим постам слово "носить" как не особо подходит. Может быть спрашивает о том, что может лежать в лифчике? :blink:А что вы обычно носите или хотели бы носить между "ними"?
Нет, познакомить с более функциональным мохнатым преспособлениемОтобрать медведя?:a8e6cd7183adb9a51c1
да зачем он вообще нужен? без него прикольнее и можно делать вот так :icon_lolo:что может лежать в лифчике? :blink:
Вернемся к теме.
Тема не о медведях и не обо мне! Оффтоп в слишком личное русло зашел.
Нет, познакомить с более функциональным мохзнатым устройствомrankster:
да зачем он вообще нужен? без него прикольнее и можно делать вот так :icon_lolo:
Ну, продолжай ДиманЭто ты Ирине говоришь?))
Ну, продолжай Диман
Я так поняла на это :icon_lolo:На что именно?
Ну эт же можно и в лифчике так делать, и даже при быстрой ходьбе:blush2::blush2:Я так поняла на это :icon_lolo:
Это, у кого есть чем, это делать :biggrin:Ну эт же можно и в лифчике так делать, и даже при быстрой ходьбе:blush2::blush2:
Что находится между ними и что с этим делать !Ну где же топикстартер? И что он конкретно хотел узнать?