Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Ещё подожди, шестёрку продлят. Заодно с заездом в чардым.странно, но еще один маршрут утвержден
на этом нужно выезжать за двое суток....
Ещё подожди, шестёрку продлят. Заодно с заездом в чардым.странно, но еще один маршрут утвержден
странно, но еще один маршрут утвержден
из старого аэропорта в новый, чтобы на автобусе не пилить ?Когда летать можно будет?
А может жители города будут летать в другие города например на работу.
из старого аэропорта в новый, чтобы на автобусе не пилить ?аэроэкспресс по саратовский
А сколько стоит такси из Мск до домика?Малер пока жители только улетают на работу.
Город ужасно запустили, я гуляла тут по центру и набке вообще жесть - как в селе все обветшалое(
А чтобы он приносил прибыль надо коммуникации продумывать нормальные. Ну и что что в поле, добираться то туда как кроме машины? Сколько на такси стоит доехать до нового аэропорта? Какие альтернативы такси и тд. Вариант по Волге, а потом пешком по полю как-что не прельщает.
Тыща примерно.А сколько стоит такси из Мск до домика?
А сколько стоит такси из Мск до домика?
Из какой Москвы?А сколько стоит такси из Мск до домика?
666 уже занят былМаршрут номер двести до аэропорта... Что, других цифр нет?
Давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже(с) Антонов Ю.Маршрут номер двести до аэропорта... Что, других цифр нет?
Кстати да. Но вот я с дмитровское шоссе до павелецкого за 450р доезжал. Причём 450р это 30 минут пути, если не успеваешь доехать приходится доплачивать.Из какой Москвы?rankster:
Блин, я думал это шутка, а сейчас прочитал, что это Министр транспорта утвердил новый номер маршрута "200" как груз...Маршрут номер двести до аэропорта... Что, других цифр нет?
Да что ж вы суеверные то какие...Блин, я думал это шутка, а сейчас прочитал, что это Министр транспорта утвердил новый номер маршрута "200" как груз...
Не. Будет 18ддЕщё подожди, шестёрку продлят. Заодно с заездом в чардым.
в реалиях области и подходов, я бы не рискнул вообще приближаться к этому аэропорту«На совещании обсуждался вопрос повышения безопасности полетов. Для этого необходимо оборудовать взлетно-посадочную полосу аэродрома навигационными огнями. Это позволит сделать аэропорт всепогодным — самолеты смогут приземляться у нас даже в туман. Наверное, ни один регион не сталкивается с туманами так часто, как Саратовская область. Именно на необходимости установить специальное светосигнальное оборудование, которое повысит безопасность полетов, настаивал Вячеслав Володин. И хотя в этом случае цена строительства увеличится на 100 млн рублей, Вячеслав Володин сказал, что средства будут найдены», — сообщил Панков.