Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Аргументы закончились) вот поэтому с тобой и не общаются - не трогай говно пока не воняетТы хоть закусывай что ли...
Аргументы закончились) вот поэтому с тобой и не общаются - не трогай говно пока не воняетТы хоть закусывай что ли...
дебилов и хамство.
Как-то не патриотично. Почему не отдыхаешь в России?Я летал из Саратова и в Турцию и в Испанию. Вообще лет 3-5 назад было много направлений: Чехия, Италия, Египет и д.р.
Но Саратовским запретили летать за границу, а другие не пришли на замену. Посмотрим на следующий год. Но если не будет вылетов в Европу из Саратова, то это (__!__)
От того, позову я или не позову, абсолютно ничего не изменится. Визу может одобрить или отказать консул в посольстве и это не зависит от вызовов даже родственникам.Можно и океан посмотреть, если позовёшь.
На машине ездили? Парковка посуточная есть?
Завтра командировка - вылет с Гагарина - вот голову ломаю как лучше добраться((
да откуда понять-то? мы ж тут щи лаптем хлебаем ... рассказала б нам, замкадышам, о прекрасном.. тебе что, в распрекрасной мск, поговорить не с кем?...может ты не понимаешь вообще как кешбек по картам устроен? ..
Ну позиция "баба яга против, потому что против" неоспорима. Но я никогда не соглашусь, что объект инфраструктуры (аэропорт, дорога, порт...) это закопанные деньги. Мировая практика говорит, что это самые эффективные инвестиции и основа развития на десятки лет вперёд везде и всегда.Ты новости видимо вообще не читаешь))) мне если честно глубоко фиолетово на то, что в какой-то жопе мира очередные 20 ярдов закопали в поле. Печально, что Саратов как голый король по имиджу и пиару. Пукает как король, выстреливает как голый(((
Ты давно был на балаковском аэродроме? Съездий, посмотри на объект инфраструктуры.Ну позиция "баба яга против, потому что против" неоспорима. Но я никогда не соглашусь, что объект инфраструктуры (аэропорт, дорога, порт...) это закопанные деньги. Мировая практика говорит, что это самые эффективные инвестиции и основа развития на десятки лет вперёд везде и всегда.
Многое объясняетА почему в аэропорте Гагарин первым приземлившимся самолетом стал Боинг?
Для первого рейса на эту разницу в процентах начхать - боинг прилетел, потому, что Победу тащат в Гагарин. У нее нет другихА почему в аэропорте Гагарин первым приземлившимся самолетом стал Боинг?
Интересно, в новый аэропорт переедут таксисты, которые паслись в старом у входа.
имхо надо организовывать местный аэропортовый мини парктакси с статичной ценой до каких-то площадок города. Всю шваль агрегаторную на вынос.
ооооо для борцунов с влатью это же сколько садиков и школ закопали.....при этом они повсеместно бездетные и безсемейные) вот неувязочка и разрыв шаблона)Ну позиция "баба яга против, потому что против" неоспорима. Но я никогда не соглашусь, что объект инфраструктуры (аэропорт, дорога, порт...) это закопанные деньги. Мировая практика говорит, что это самые эффективные инвестиции и основа развития на десятки лет вперёд везде и всегда.
под желчное и пенное бурчание неполживых)))Однако уже разговор про увеличение пассажиропотока с октября "процентов на 20" по сравнению со старым аэропортом.
Имхо, кто бы что ни говорил, но судя по ценникам на билеты, сие так и будет.
Про тарифы бла-бла-бла конечно есть. Но как объяснить, что ценники до мск всё же явно дешевле, чем со старого аэропорта.
Желчь здесь в основном от тебя исходит.под желчное и пенное бурчание
уважаемый замкадыш) да да Вы ведете себя именно как нищеброд замкадышевский, который без недели месяц живет в МСК. И именно с штампом рождения в паспорте из Саратова это очень важно. Никакой иной приезжий в МСК гражданин так не ведет себя и не закидывает гумном родной город и его жителей.Середины не бывает? Между маршруткой до затона и контрольным пакетом?
я на кешбек хорошую посудомойку купила, коплю на робот-пылесос. Многие мои бывшие коллеги в Саратове в месяц меньше зарабатывают ее стоимости, зато кешбеки и акции не ловят: ждут контрольный пакет наверное)))