O
Only
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не льстите себе, таких говноконтор как ваша не много.Вам тогда лучше сразу глобус менять.![]()
Не льстите себе, таких говноконтор как ваша не много.Вам тогда лучше сразу глобус менять.![]()
Не льстите себе, таких говноконтор как ваша не много.
Депутат единой России, судя по описаниюНет, не много. Это правда.
Но вы, если не желаете пользоваться продукцией и услугами контор, которые используют такие схемы - сразу выключайте интернет, свет, газ. Сливайте бензин из машины. Перестаньте пользоваться ОТ вообще и самолетами с поездами в частности. Ну и лечиться - к знахарям в деревню сразу.![]()
Не верю, это невозможно!Вчера прилетела из Москвы вечером. Быстро получила багаж. Полчаса подождала электричку в 19:40, за 95 рублей и тридцать восемь минут доехала до вокзала. Всё быстро и круто, если попасть под расписание.
Такси "Метро" из Саратова в аэропорт отвезло меня за 780 рублей и примерно час.
Не верю, это невозможно!
имхо, это qwinterДепутат единой России, судя по описанию
Ну может ты наконец поймешь что эта афера с новым аэропортом не на пользу жителям города была.От вашей писанины что в старом аэропорту было круче все равно ничего не изменится. Зачем тогда?
У тебя в подписи "подожду когда везде Россия будет". Но этого е будет, зачем тогда?От вашей писанины что в старом аэропорту было круче все равно ничего не изменится. Зачем тогда?
Вчера прилетела из Москвы вечером. Быстро получила багаж. Полчаса подождала электричку в 19:40, за 95 рублей и тридцать восемь минут доехала до вокзала. Всё быстро и круто, если попасть под расписание.
Такси "Метро" из Саратова в аэропорт отвезло меня за 780 рублей и примерно час.
У тебя в подписи "подожду когда везде Россия будет". Но этого е будет, зачем тогда?
я житель города, что именно мне не на пользу?)))Ну может ты наконец поймешь что эта афера с новым аэропортом не на пользу жителям города была.
От вашей писанины что в старом аэропорту было круче все равно ничего не изменится. Зачем тогда?
От вашей писанины что в старом аэропорту было круче все равно ничего не изменится. Зачем тогда?
Вот старый аэропорт аля курятник был то огого! Прям Саратов развивался с ним семимильными шагами.Ну может ты наконец поймешь что эта афера с новым аэропортом не на пользу жителям города была.
Ну ты прям Америку открыл.Саратов не развивается,а загибается,что с тем,что с этим
429 лет загибается и что то не загнется.