Microsoft Office 2007

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
74 056
Реакции
1 414
Баллы
113
Трабла следующая. Outlook из тел сообщений не хочет открывать интернет-ссылки. Выдаёт следующую ошибку:
Общая ошибка. URL-адрес:
"http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=48155&goto=newpost...". Приложение не найдено

Где копать?

P.S. При нажатии на ссылки в документах Word срабатывает Opera, как браузер, установленный в системе по умолчанию. То есть нормально всё.
 
evn

evn

LPD: Земля
Регистрация
27.07.2005
Сообщения
28 622
Реакции
189
Баллы
0
а какое у тебя приложение стоит по умолчанию в оутлуке для обработки сцылок?
в центре управления безопасностью поройся...щас попробовал...нормально сцылки открывает...установленным по умолчанию в системе браузером.
 
OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
74 056
Реакции
1 414
Баллы
113
а какое у тебя приложение стоит по умолчанию в оутлуке для обработки сцылок?
Именно в Аутлуке? Не нашёл такой настройки.
в центре управления безопасностью поройся...
Ничего там такого не нашёл. Да, собственно, никак ещё не могу найти, где в Винде выбирается прога-проводник?
 
evn

evn

LPD: Земля
Регистрация
27.07.2005
Сообщения
28 622
Реакции
189
Баллы
0
хз...я тоже не знаю никакого проводника...:smile2:
 
Qok

Qok

Новичок
Регистрация
03.09.2004
Сообщения
45 546
Реакции
239
Баллы
0
Именно в Аутлуке? Не нашёл такой настройки.

Ничего там такого не нашёл. Да, собственно, никак ещё не могу найти, где в Винде выбирается прога-проводник?

Прямо в папке Windows. Если ты имеешь ввиду ее родной.
 
OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
74 056
Реакции
1 414
Баллы
113
Что-то вы, видимо, не поняли. Как сказать винде, что отныне интернет-браузером "по умолчанию" у меня будет Maxthon, например? Не прибегая к запуску Maxthon'а.
 
Qok

Qok

Новичок
Регистрация
03.09.2004
Сообщения
45 546
Реакции
239
Баллы
0
Что-то вы, видимо, не поняли. Как сказать винде, что отныне интернет-браузером "по умолчанию" у меня будет Maxthon, например? Не прибегая к запуску Maxthon'а.

А почему именно не включая? Он при каждом запуске, если не установлен по умолчанию, будет спрашивать об этом.
 
OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
74 056
Реакции
1 414
Баллы
113
Bel

Bel

Новичок
Регистрация
05.09.2005
Сообщения
2 341
Реакции
3
Баллы
0
У меня было то же самое, но я не помню как вылечил. Нашёл солюшен в инете за 5 минут и починил. Вроде в безопасности надо что-то разрешить.

В Опере в опциях - дополнительно - программы - есть галочка на умолчаемый (умолчительный?) броузер.
 
kovax

kovax

Участник
Регистрация
11.07.2007
Сообщения
1 680
Реакции
14
Баллы
38
а выбор программ по умолчанию не помогает??
 
OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
74 056
Реакции
1 414
Баллы
113
Уже даже дома поставил 2007-й Outlook. Всё работает замечательно. На работе — не хочет. :dntknw:
 
OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
74 056
Реакции
1 414
Баллы
113
Ещё один глюк Outlook 2007. Из окна сообщения текст копируется только через Ctrl+C, а через Ctrl+Insert — не хочет. Никто не сталкивался? Как лечить?
 
OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
74 056
Реакции
1 414
Баллы
113
Ещё один глюк Outlook 2007. Из окна сообщения текст копируется только через Ctrl+C, а через Ctrl+Insert — не хочет. Никто не сталкивался? Как лечить?

Никому не знакомо?
 
OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
74 056
Реакции
1 414
Баллы
113
Панель управления - Установка и удаление программ - (слева) Выбор программ по умолчанию - Другие

У меня там больно-то ничего и не выбирается. Варианты: «Использовать текущий обозреватель» и «Internet Explorer». Установлено на «Использовать текущий обозреватель», но какой он текущий-то?
 
dalex

dalex

Новичок
Регистрация
15.02.2006
Сообщения
17 348
Реакции
48
Баллы
0
Ещё один глюк Outlook 2007. Из окна сообщения текст копируется только через Ctrl+C, а через Ctrl+Insert — не хочет. Никто не сталкивался? Как лечить?
Это не баг, это фича
 
M

Mikka

Новичок
Регистрация
21.10.2006
Сообщения
2 549
Реакции
9
Баллы
0
Ещё один глюк Outlook 2007. Из окна сообщения текст копируется только через Ctrl+C, а через Ctrl+Insert — не хочет. Никто не сталкивался? Как лечить?

а в ворде кнтрл-инс работает?
 
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Регистрация
27.07.2006
Сообщения
8 380
Реакции
98
Баллы
48
У меня там больно-то ничего и не выбирается. Варианты: «Использовать текущий обозреватель» и «Internet Explorer». Установлено на «Использовать текущий обозреватель», но какой он текущий-то?

Вот из справки:
Устранение неполадок функции "Выбор программ по умолчанию"
.......
-Предварительно установленные программы, не являющиеся программами корпорации Майкрософт, не отображаются в списке "Выбор программ по умолчанию".
Чтобы программы отображались в списке "Выбор программ по умолчанию", их необходимо зарегистрировать. Если программа не отображается в списке, она является незарегистрированной и не может быть установлена в качестве программы по умолчанию при использовании функции "Выбор программ по умолчанию". Обратитесь за помощью в компанию-производитель программы.
.......

У меня FF установлен, показывает там
 
Верх Низ