demyan
Активный участник
- Реакции
- 785
- Баллы
- 113
Без Пенообразователя- мойка лажа
+1
Без Пенообразователя- мойка лажа
а шампунь кто какой посоветует?
как называется? сколько стоит? пену хорошую дает?Красный, на ТОРЕКО продается. Ну в том году продавался точно. В этом ещё не заезжал.
ИМХО, разницу между пенами трудно почувстововать если тока нет проф пеногенератора. А с теми что идет в комплектах во всех мойках, будет мыльная вода(пену хорошую дает?
купил именно профессиональный, 1800 руб. стоит.если тока нет проф пеногенератора
где именно покупал, и какой?купил именно профессиональный, 1800 руб. стоит.
ИМХО, разницу между пенами трудно почувстововать если тока нет проф пеногенератора. А с теми что идет в комплектах во всех мойках, будет мыльная вода(
как называется? сколько стоит? пену хорошую дает?
в москве брал, итальянский, латунь, а наконечник который в шланг вставляется пластиковый, сказали он лучше т.к. не разбивает место куда он вставляется. http://karcher-de.ru/Pennaja-nasadka-pa-prophi-Plastik.htmlгде именно покупал, и какой?
было конечно интересно посмотреть, посмотри что за марка пены, а то я щас в москве взял бы подешевле здесь, предлагают пену грасс (русская) и кинотек(бельгия).Если кому уж очень интересно, попробую снять видео своей помывки, но думаю смысла в этом нет. Всё итак рассказал.
На тореко грасс красный вроде.было конечно интересно посмотреть, посмотри что за марка пены, а то я щас в москве взял бы подешевле здесь, предлагают пену грасс (русская) и кинотек(бельгия).
а ремонтом кто нибудь случаем не занимается?
у karcher 4.80 дымок пошел, надо понять что с ним и стоит ли его вообще ремонтировать
з.ы. к оф диллерам в последнюю очередь хочется обратится. знаю я их...
А если сломается где чинить?
Могу если что скидкой с керхером помочь)Миш, а сколько Бар оптимально? Мне именно для мойки машины, а не просто листву сдувать))) Б/у не хочется, очень специфичный товар, скупой дважды платит же. Но дороже пятака она не то что не окупится, меня жаба просто раздавит![]()
Постоянно по гарантии делаю друзьям все, никаких вопросов)Ога.Только там практически всё негарантийный случай. )))
+1Без Пенообразователя- мойка лажа
У официальных диллеров желтый, дорого , но зато моет. И краска не облазит.а шампунь кто какой посоветует?
Именно шампунь Керхер? Потому что Рейн, которым в карексе торгуют (желтый) фигово моет, только что канистру извел.У официальных диллеров желтый, дорого , но зато моет. И краска не облазит.
Наконец то, Сереж
Могу фото кинуть как выглядит, моет сразу все без каких либо остатков грязи.Именно шампунь Керхер? Потому что Рейн, которым в карексе торгуют (желтый) фигово моет, только что канистру извел.
отписал в личкуКто готов был помочь с авд huter? W165-ar за сколько можно будет взять?)
Именно шампунь Керхер? Потому что Рейн, которым в карексе торгуют (желтый) фигово моет, только что канистру извел.
Наконец то, СережНадо тебя еще с твоим чудо-пеногенератором к себе заманить
![]()