ЧУМ@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Автовазу это может и нужно, только делать наверно не успевают!Почему салоны не могут возить вместо 50-ти, 150 машин в месяц? Или ВАЗу деньги уже не нужны?
Это же эксперемент !
Автовазу это может и нужно, только делать наверно не успевают!Почему салоны не могут возить вместо 50-ти, 150 машин в месяц? Или ВАЗу деньги уже не нужны?
В Сар-ладе есть Калины по утилизации.Другу моему закифаломило ждать 2 недели,ещё примерно недельку когда придет калины,и...Купил сегодня б/у приору. :b3b4e46f21f040a62b4Кому нужен сертификат(конечно не за бесплатно)можете написать в личку.![]()
машин под утилизацию всего ничего. под продажу - до пояса.
Можете, у нас как раз одна в продаже есть, цвет белое облако, цена 166+1 оформление ! Сегодня еще была вечером !Вопрос менеджерам автосалонов - могу ли до конца недели купить у новую ВАЗ-2105 за полную стоимость, без всяких скидок и сертификатов?
Если честно вообще не понимаю наш народ, сегодня пришло 3 машины по этой программе, все белые 14,13 и калина начила обзванивать , кто не может , кого цвет не устраивает, кого комплектация не устраивает. На 13 и калину нашла, а 14 белую ну некто не хочет. Люди не понимают, что завод присылает машины, какие у них в наличии есть , надо хватать что есть , чтобы вообще без машины не остаться !!! Завод в месяц поставляет 50 машин, а у нас заявок уже 500 , а люди с возмущением звонят и говорят почему вы заявки не принимаете !
В Сар-ладе есть Калины по утилизации.
завтро ужо будет как неделя ожидания
Вопрос менеджерам автосалонов - могу ли до конца недели купить у новую ВАЗ-2105 за полную стоимость, без всяких скидок и сертификатов?
Можете, у нас как раз одна в продаже есть, цвет белое облако, цена 166+1 оформление ! Сегодня еще была вечером !
какие-то из них делают из утилизированных))))В чём различие автомобилей, продаваемых по программе утилизации и за "живые" деньги?
Различие в машинах нет, только по утилизации они приходят по другому договору, и в розницу мы их продать не может. Также как и розницу не можем продать по программе утилизации!В чём различие автомобилей, продаваемых по программе утилизации и за "живые" деньги?
Как всегда в России всё через Альпы...Различие в машинах нет, только по утилизации они приходят по другому договору, и в розницу мы их продать не может. Также как и розницу не можем продать по программе утилизации!
А вы говорите концепция развития, новые модели, сегмент С.... Какой-там, пипл хавает классику, даешь 5-кратное увеличение произовдства 5-го и 7-семейства !ОАО "АВТОВАЗ" в мае 2010г. увеличит......
а с 14 дела как? тоже очередь? тоже ждать? и сколько стоит?В заявлении 7 на 14 заменили без проблем
по утилизации они приходят по другому договору, и в розницу мы их продать не может. Также как и розницу не можем продать по программе утилизации!
какие-то из них делают из утилизированных))))
Тоже очередь. Причем я не знаю, сколько человек. Мне только сказали, сколько передо мной, но не сказали, сколько именно на 14.а с 14 дела как? тоже очередь? тоже ждать? и сколько стоит?