V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Ошибаюсь, но не сильно - судя по видео, они очканули и решили оттянуть наш конец.Ошибаешься.
Ошибаюсь, но не сильно - судя по видео, они очканули и решили оттянуть наш конец.Ошибаешься.
Что с ним станет плохого? Много, что нерфили, имбы имбами так и остались.Ошибаюсь, но не сильно - судя по видео, они очканули и решили оттянуть наш конец.Будут постепенно нарезать пятаками в следующих релизах, как понял, но писец неизбежен.
Жаль, что тебя не слышит мой почивший пазик и су-26...Много, что нерфили, имбы имбами так и остались.
+1су-26...
Прощайтесь с хелом, у кого есть - в следующем релизе (0.9.1) понерфят очень сильно, до неюзеабельного состояния. Будет еще один кусок мяса ни о чем.
тут пару страниц назад Дример выкладывал видосик с хелом на мастера. Советую пересмотреть.у меня есть это.в топе.не могу понять почему он лучше всех других на уровне?нагиба совсем не ощущаю.
тут пару страниц назад Дример выкладывал видосик с хелом на мастера. Советую пересмотреть.
У хела отнимают самое главное - это имбонезаметность кустодрочера. В остальном он остается такой же ахренительной нагибмашиной
Гм, в топе... Это чудо пиндоинженерии прекрасно себя чувствует попав к 8-кам, набивая около 4к дамага. По началу, я его ненавидел катать и не прочувствовал его дзен, но потом все диаметрально поменялось)). Руки у меня стали выпрямляться, и как говорится, у меня на него всталу меня есть это.в топе.не могу понять почему он лучше всех других на уровне?нагиба совсем не ощущаю.
Слежу за развязкой, обещали его послоупочить оч.серьезно и бесконечно заставить сводиться. Только вой любителей адской кошечки в сторону нерфа кваса, с которым разрабы не знают что делать, притормозил это действо. Для чисто рандомных обитателей может особо и ни чего не поменяется, ну разве страдать чутка будут меньше от кошечкитут пару страниц назад Дример выкладывал видосик с хелом на мастера. Советую пересмотреть.
У хела отнимают самое главное - это имбонезаметность кустодрочера. В остальном он остается такой же ахренительной нагибмашиной
Это, брат, фокусят его, зная, что вот она - опасная тварь.стрелять из кустов это одно,но если засветили,то это конец.брони нет совсем.пробивают все и везде.
Это, брат, фокусят его, зная, что вот она - опасная тварь.
играл на немецких и русских пт.знал что такое не пробил и рикошет,на амерах такого и не слышал.с топ-пушкой отиграл боев 10-15,а чувство нагиба не приходит.порой даже т-34 боишься)))
Похоже негусто, если пишет такое:ЗЫ Дед, а сколько у тебя боев?
При засвете любому может быть капец, у меня и фулловый КТ ваншотили по молодости лет. Твоя задача научиться делать так, чтобы полностью избежать последствий засвета - это один из самых главных навыков.стрелять из кустов это одно,но если засветили,то это конец.
У кого она есть, особенно после ввода сербоголды?брони нет совсем.пробивают все и везде.
На нее (cat).у меня на него встал
с раскачанной лампочкой хел может легко отыгрывать разные роли пассивный или активный свет, в зависимости от того какое доп оборудование стоит, роль СТ, если нужно и роль ПТ
Похоже негусто, если пишет такое:
При засвете любому может быть капец, у меня и фулловый КТ ваншотили по молодости лет. Твоя задача научиться делать так, чтобы полностью избежать последствий засвета - это один из самых главных навыков.
У кого она есть, особенно после ввода сербоголды?