A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
:spiteful: Люблю я это дело, артиллерия, сцуко, бог войны.вчера су-14 сваншотил два подряд танка Объект 704 и тигр-2
:spiteful: Люблю я это дело, артиллерия, сцуко, бог войны.вчера су-14 сваншотил два подряд танка Объект 704 и тигр-2
ага, тоже слышал..Вот правда немецкий Гриль не поддается дрессировке - устал я от него. Набрать 40 с лишним тысяч опыта на этом говне - это ИМХО подвиг.
Отправлено,прими.dostoyanie
http://worldoftanks.ru/community/clans/14599-A-SG/не, ну в 0.7.0 ИС-4 и ИС-7 были лучшие, а сейчас их немного всё таки опять порезали
а что за клан?
Поскольку клана АС нету и в котором было часть АС развалился.Кому нужно могу кинуть приглашение в клан!пишете тут ник я кину
Я Хума докачал до топа и продал - терпение кончилось, а вот арты которые до него: гриль и веспе - понравились, мобильные и урон высокий относительно уровня боев в которые попадает. А вот Хума и к 10 уровню кидает.Мне 9000 опыта осталось до Хуммеля. Это ПЦ.
Я Хума докачал до топа и продал - терпение кончилось, а вот арты которые до него: гриль и веспе - понравились, мобильные и урон высокий относительно уровня боев в которые попадает. А вот Хума и к 10 уровню кидает.
AutoSaratov_Zloy
Я бы тоже поиграл deintegratorПоскольку клана АС нету и в котором было часть АС развалился.Кому нужно могу кинуть приглашение в клан!пишете тут ник я кину
стальные стражы))) Спасибо, поржал
стальные стражы))) Спасибо, поржал
Кстати командир этого не видел, я самый первый увидел ошибку и сказал ему исправить ешё вчера.Это я хорошо зашел... Поржал от души... :a8e6cd7183adb9a51c1
кинул,прими на сайтеЯ бы тоже поиграл deintegrator
по-моему, уже неоднократно было оговорено, что не стоит сравнивать реальные танки и представленные в игре. это аркада, а не симулятор!!!Сейчас был бой, я на Тигре 2 остался со 100% ХП против 2-х КВ, догоняю обоих, валю одного, второй стреляет из шайтан-трубы и валит меня с первого (!!!) выстрела. Это же бред собачий !!! Я все понимаю, там рандомы белорусские и прочие радости, но это же неправильно - такого просто не может быть ! КВ валяет Королевского Тигра ! Немцы уссутся со смеху, когда узнают.
И что ? Где я говорил о реальных танках ? Речь об общих показателях этих двух танков в игре. КВ не всегда пробивает Тигр 2, уже не говоря о ваншоте.уже неоднократно было оговорено, что не стоит сравнивать реальные танки и представленные в игре. это аркада, а не симулятор!!!
я на КВ с 152 мм валил ис-4 и прочих папок, правда не со 100%.И что ? Где я говорил о реальных танках ? Речь об общих показателях этих двух танков в игре. КВ не всегда пробивает Тигр 2, уже не говоря о ваншоте.