A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
:sarcastic: Я не первый день играюя на КВ с 152 мм валил ис-4
:sarcastic: Я не первый день играюя на КВ с 152 мм валил ис-4
серьезно думаешь, что КВ не может отправить в Валгаллу ИС-4? ))))):sarcastic: Я не первый день играюТебя не Гансом зовут случайно ?
![]()
Я не думаю, я уверен.серьезно думаешь, что КВ не может отправить в Валгаллу ИС-4? )))))
ща пороюсь в архивах скриншотах, вроде делал как-тоЯ не думаю, я уверен.
кстати меня тоже в этом обвиняли, когда я на су-14 подряд объект 704 с 1687 хп снял и следом с одного выстрела тигра-2 с 1600 хп.. тоже начали вопить типа голдами чтоль палю, что я читер еб.... и прочееменя-читера
Починят сервак - буду злобно материться и ругаться с разработчиками. Сейчас был бой, я на Тигре 2 остался со 100% ХП против 2-х КВ, догоняю обоих, валю одного, второй стреляет из шайтан-трубы и валит меня с первого (!!!) выстрела. Это же бред собачий !!! Я все понимаю, там рандомы белорусские и прочие радости, но это же неправильно - такого просто не может быть ! КВ валяет Королевского Тигра ! Немцы уссутся со смеху, когда узнают.
ЗЫ: А вообще в последнем патче очень много косяков, арту порезали здорово, ввели чудесные французские легкие танки, которые пробивают в лоб Т-54, но которых я на Т-44 в лоб не могу пробить. Возникает желание послать их на... с их чудесными примочками. Задам вопросы на форуме, если пошлют, больше не буду играть.
Оооо !но по опыту травиана
По русски пожалуйстаИ пишите реплей, ставьте овертаргет