Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
может ещё не приигрался, но маленький обзор меня убивает на ПТНе надо трололо, су-85 хорошая птешка
лано прииграемся.
может ещё не приигрался, но маленький обзор меня убивает на ПТНе надо трололо, су-85 хорошая птешка
дальше большечто то ИС оказался весьма прожорливой хренью..
дают, конечно, много..
но почти все уходит в ремонт и зарядку..
дальше больше
у меня ис4 без према фармил, да, бывали бои в минус, но усредненно за день набивал бабла, правда кол-во конечно небольшое, но на печеньки хватало. ))с 6 уровня танки перестают приносить стабильный доход без премиума, но ещё терпимо, а от с 9 вообще без према если слив то однозначно в минус( минус такова политика разработчиков. денег то все хотят зарабатывать![]()
у меня ис4 без према фармил, да, бывали бои в минус, но усредненно за день набивал бабла, правда кол-во конечно небольшое, но на печеньки хватало. ))
а из арты советской какая нагибает?)Самые нагибаторные пт советские:
СУ-76, СУ-85Б, СУ-100, ИСУ-152
Я тож сначала так думал. Все это есть по советской ветке в процессе прокачки. Но потом захотелось еще фашиков взять: арту, пт и танк (пока на распутье между ст и тт - VK3601), а потом и лягушку с америкосом прикупил. Ща вот пока что 10 машин в ангаре)))))вообще в идеале в ангаре хочется чтоб была арта , птшка, тяж, ст, и еще че-нибудь)
пока нет в планах за другую страну играть)хочу пока ссср максимально пройти, на сколько хватит терпения)Я тож сначала так думал. Все это есть по советской ветке в процессе прокачки. Но потом захотелось еще фашиков взять: арту, пт и танк (пока на распутье между ст и тт - VK3601), а потом и лягушку с америкосом прикупил. Ща вот пока что 10 машин в ангаре)))))
не, качаться конечно лучше с премом. просто потом, когда всё вкачано, в нем особо нет смысла. для пополнения дефицита серебра гораздо эффективнее один раз разориться на прем-танк.вы маньяки качаться до 9го без премиума
мне больше всего понравился 212. и урон приличный, и шустый более-менее, и к папкам толстым часто кидает в отличие от холода.а из арты советской какая нагибает?)
Су 26 в начале удивлят и подсаживает на арту,печалит только малым боекомплекте, к середине боя обычно кончается и остаётся только светить )))), холод (Су 14) незабываем как КВ среди тяжей,анекдот про КВ и мозги актуален и про холод. 212 тож приятен сплешем.... , ну 261 тут на любителя, точность высокая, сплеша почти нет, в остновном бью ББ, урон в среднем 1100-1300 хп наносит, фанатею от грусных глаз противника после попадания, хотя двояко, непробития и рекошеты достают. Особенно от мелких танков.а из арты советской какая нагибает?)
вам всем до меня еще очень далеко )))
еще и должен остался ))