"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
Amigoz

Amigoz

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Жемчужная река?очередная трагедия на медленном тяже?так то карты ничего,но когда играешь на каком нибудь лёве,начинается напрягать,что полбоя ты добираешься до врагов)

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Пишут, что любой может получить прем. Пока не пробовал.
Так то приятные акции пошли, то 250 золота за смену пароля, то +1 день к премиуму... теперь то меня ни что не остановит..

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
и в итоге или всех врагов уже перебили или наоборот ты один против толпы выезжаешь))))
вот у меня такая борода :(
лёва, только докачал экипаж до 100% первого умения... ваще пичаль. 40% побед всего... чувствую себя дном.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
хмхмхм.... седня попробую...

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
а это когда было? еще актуально?
вчера две буквы к паролю добавил, в течении 5 минут прошла финансовая операция..

вот у меня такая борода
лёва, только докачал экипаж до 100% первого умения... ваще пичаль. 40% побед всего... чувствую себя дном.
Если так прет тебе, используй Лёву как пт, на среднем расстоянии из-за укрытия, вози с собой высокооктановый бензин я всегда вожу, модули вентиль, досылатель, привода..попробуй потрать серебро на голду, постреляй ей, чтоб стату поднять, подамажить по человечески.. у меня на льве уже навык боевое братство у всех членов 99%, жду с нетерпением 100% посмотреть как измениться и следом начну качать лампочку, ремонты, грунты, снайпера...

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
shot_024.jpg
Как лечить? Клиент пере устанавливал, ставлю Пользомер и всё, миникарты нет, нет надписей об уничтожении техники, что обычно над миникартой... методом исключения нашёл, что если из \res_mods\0.8.4\gui\flash удалить файл Minimap, то карта становится стоковая, как на чистом клиенте, без отображения техники и векторов. Гугл не знает.
Причём сломалось само, поиграл, закрыл клиент, запустил свой же реплей и обнаружил такой косяк.

Amigoz

Amigoz

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Посмотреть вложение 281201
Как лечить? Клиент пере устанавливал, ставлю Пользомер и всё, миникарты нет, нет надписей об уничтожении техники, что обычно над миникартой... методом исключения нашёл, что если из \res_mods\0.8.4\gui\flash удалить файл Minimap, то карта становится стоковая, как на чистом клиенте, без отображения техники и векторов. Гугл не знает.
Причём сломалось само, поиграл, закрыл клиент, запустил свой же реплей и обнаружил такой косяк.
ну все сводится к тому, что миникарта модовая которую ты кидаешь, левая, битая и всячески неработающая
ищу другую в гугле, если не хочешь стоковую, пробуй

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Если так прет тебе, используй Лёву как пт, на среднем расстоянии из-за укрытия, вози с собой высокооктановый бензин я всегда вожу, модули вентиль, досылатель, привода..попробуй потрать серебро на голду, постреляй ей, чтоб стату поднять, подамажить по человечески.. у меня на льве уже навык боевое братство у всех членов 99%, жду с нетерпением 100% посмотреть как измениться и следом начну качать лампочку, ремонты, грунты, снайпера...
как прёт народ! два месяца назад, тебе почти слово в слово это вразумляли, а нынче сам гуру, ты подикашь.. :)

Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
отыграв более 15-ти часов только на истребителе в Варфандер, я понял, что в танки играть больше не хочу. За последние 2 недели играл на танках раза четыре, боев по 5-10. Приелась игра, да и что-то в ней не так стало после последних патчей, вот только что? - не пойму. Нет куража, нет интереса, нет желания качать какую либо технику, я и из хорошего клана заодно вышел, что-бы место не занимать.

Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
и ангар там побольше )
Ангар.jpg

Верх Низ