К
Кальция глюконат
Guest
из практики - должна быть ну оооооочень уважительная причина. какая имеется у вас?А не подскажите как писать данное ходатайство? Какие причины нужно указывать (из практики)?
из практики - должна быть ну оооооочень уважительная причина. какая имеется у вас?А не подскажите как писать данное ходатайство? Какие причины нужно указывать (из практики)?
из практики - должна быть ну оооооочень уважительная причина. какая имеется у вас?
Родственник - больная бабушка?уезжал в другой город, жил у родстенников
истечение срока давности привлеченияПодробнее про истечение срока... Не поняла, истечение срока подачи жалобы? Тогда при чем тут отмена постановления из за этого?
нет такого срока вообще, где вы это у меня увиделиТо есть вами подразумевается срок давности для свидетельских показаний?
не нужно делать выводы о практике разрешения административных дел только по одному вашему случаюНо, ИМХО: вреда от этого не будет точно, а вот польза может быть Например, в моем случае, отсутствие внятных показаний с гайца и показания свидетеля учитывались судьей и прописывались в постановлении. Хотя времени прошло после произошедшего почти нод. Хотя, могу попробовать принять, что статьи были разные, да и ситуации другие.
я уже указывала пример с уважительность, но топикстарер не веритиз практики - должна быть ну оооооочень уважительная причина. какая имеется у вас?
:3fb41f66f30406cfa2c Но... постановление было вынесено в сроки, указанные законом... Статья 4.5, ч1, если не ошибаюсь. Или я снова что то пропустила?истечение срока давности привлечения
Вы пропустили одно мое слово: ИМХО.не нужно делать выводы о практике разрешения административных дел только по одному вашему случаю
я говорила про основание для прекращения дела в надзореНо... постановление было вынесено в сроки, указанные законом... Статья 4.5, ч1, если не ошибаюсь. Или я снова что то пропустила?
Как могут быть основанием для прекращения данного дела сроки вынесения постановления, если они не нарушены?:3fb41f66f30406cfa2cя говорила про основание для прекращения дела в надзоре
не срок вынесения постановления - вы тут не понимате матчасти (это к вопросу о самостоятельности к таких делах)Как могут быть основанием для прекращения данного дела сроки вынесения постановления, если они не нарушены?
председателю областного судакуда говорите вы писать собрались?
истечение срока давности привлечения
это КоАП 24.5 ч1?
это вы имели ввиду?6) истечение срока давности привлечения к административной ответственности
:crying: Я, конечно, не претендую на знание КоАП наизусть и при отсутствии такового под рукой, но меня смущает следующее.не срок вынесения постановления - вы тут не понимате матчасти (это к вопросу о самостоятельности к таких делах)
основанием для прекращения дела в надзоре будет истечение срока давности привлечения к ответственности, т.к. 2 мес к моменту рассмотрения дела в надзоре - уже пройдут. поэтому произойдет: 1) отмена постановления 2) прекращение пр-ва по истечению сроков
Сразу скажу, что я не юрист ни капельки. Просто немного интересны данные вопросыНадеюсь, что юристы меня поправят, если ошибусь
ardon:
G /| |-0 |<, если я правильно понимаю, то порядок вы выбрали правильный. Срок обжалования - 3 месяца со дня вынесения решения обл судом. Не забудьте приложить копии судебных решений, на которые вы собственно и жалуетесь.
Далее следует жалоба в Верховный суд.
в областной суд вы уже писали - сейчас только в ВСпредседателю областного суда
именноДалее... в Страсбург?
а какже получается: председателя областного суда "перепрыгивать"?в областной суд вы уже писали - сейчас только в ВС
дойдем и до страсбурга, не переживайте))))Далее... в Страсбург?
потому что в областном суде вы уже былиа какже получается: председателя областного суда "перепрыгивать"? почему сразу в ВС?
существенную - нетА независимое освидетельствование в случае отказа от м. с. играет какую либо существенную роль?
нетИ прокатит ли она в данной ситуации, так как за решение областного суда я тоже не расписывался?