Митинг в защиту статьи 118 Конституции России и административного правосудия!

E

Evgeniy

Новичок
Регистрация
27.07.2008
Сообщения
109
Реакции
5
Баллы
0
Митинг в защиту статьи 118 Конституции России и административного правосудия!
Граждане России в защиту административной юстиции!!!
18 мая 2012 года в Новопушкинском сквере Москвы, в рамках «Стратегии 118» состоялся митинг в поддержку создания независимого административного судопроизводства в России. Впервые в российской протестной истории, граждане вышли в защиту независимых административных судов, которые должны быть созданы еще целых 19 лет назад.
Отсутствие административных судов, это трагедия граждан для России.

В нарушение статьи 18 Конституции РФ права граждан России не защищены правосудием в форме административного судопроизводства (ч. 2 ст. 118 Конституции РФ), в независимых и беспристрастных административных судах, созданных на основании закона (ч. 1 ст. 6 Конвенции о защите прав человека и основных свобод).
Это настоящая трагедия и одновременно позор для государства, не соблюдающего конституцию и нормы международного права, а вместе с этим нарушающего конституционные права граждан на судебную защиту.
Даже зависимые от лживой воровской преступной власти СМИ, испугались осветить этот митинг.


Охрану общественного порядка осуществляло около 12 бойцов ОМОНа. Ответственным должностным лицом за безопасность мероприятия был капитан из ОВД «Тверское», Кудрявов Александр Александрович. Нарушений законодательства со стороны полиции не было. Тем не менее, со стороны полиции чувствовалась большая нервозность. Сотрудник в штатском из центра "Э" сфотографировал баннеры митингующих. Не на шутку испугалась преступная, лживая власть мирных граждан.
Участники митинга были возмущены преступным поведением власти по отношению к правам граждан.

Основные лозунги мероприятия:
против преступного сговора полицейских и судей;
против полицейского насилия;
жулики и воры, верните правосудие;
жулики и воры, верните справедливость;
за административную юстицию;
нет преступному сговору ГИБДД и судов;
за независимую судебную власть;
даешь судебную реформу;
защитим наше конституционное право на независимое административное правосудие; административной юстиции в России быть;
депутаты выполните свой конституционный долг, – создайте административное правосудие.


Если от произвола чиновников у гражданина есть шанс защититься в суде, то от беззакония судей уже никто не спасет, даже старый-новый самозванец-Президент.
Иными словами, какой «Президент», такие и судьи.

В Зоологическом (Пресненском) суде Москвы, судья Цивкина Марина Алексеевна Зал № 17, судит по подложным документам, которые направляют ей чиновники-преступники.
Судья Цивкина не направляет подложные документы в следственные органы для возбуждения уголовных дел против действующих в официальном качестве преступников. Напротив, умышленно, осуществляя «правосудие» от имени Российской Федерации, Цивкина возводит преступления чиновников-преступников в ранг закона.
Что может быть преступнее и циничнее, такого жуткого позора, когда в воровской, преступной стране, судьи принимают решения по подложным документам, переданным от преступников-чиновников для удовлетворения их похотей.

Позор, когда в воровской, преступной стране, граждане умирают из-за преступных действий чиновников, которые российские судьи с легкостью возводят в ранг закона.

В митинге учувствовала известная большинству правозащитников и потерпевших России Светлана Владимировна Пашник. Из-за преступных чиновников префектуры СВАО Москвы и обслуживающих их интересы марионеточных судей, трагически погиб ее муж, ветеран Великой отечественной войны. Чиновники ДЖПиЖФ должны были переселить семью Пашник из аварийного, прогнившего жилья, где с непривычки невозможно находиться даже несколько минут, в другое жилое помещение. Однако коррумпированные преступные чиновники ДЖПиЖФ Москвы и обслуживающие их судьи сочли, что семья участника Великой отечественной войны, равно как и семьи многих других граждан-жителей этого дома, могут жить в непригодном для жизни доме, напрочь пораженном аспергилиусом и прочими грибами, соседство с которыми приводит к смерти.


Помимо гибели мужа Светланы Владимировны, в этом доме погибло еще несколько человек. Этих смертей с нетерпением ждали коррумпированные чиновники-преступники. Через некоторое время, чиновники продали смертельные квартиры выходцам с Кавказа и средней Азии, а выручку с продаж, по-видимому, распилили вместе с судьями.

Во всех цивилизованных странах, суд является самым уважаемым органом власти, а его решения, - авторитетом для всех. В России, как всегда все наоборот. Российский суд является самым неуважаемым органом власти, как среди населения, так и полицаев, а также чиновников всех мастей.


Многие полицаи откровенно усмехаются над российским марионеточным и коррумпированным судом, зависимым от полицейской власти.

На митинге полицаи хвастались тем, что могут сшить против любого гражданина, любое дело и судья им поверит. По словам полицаев, многие из них даже не окончили начальной школы, плохо владеют русским языком, и не знают, как правильно писать в протоколах. Зато знают, что судья поверит любому, даже самому безграмотно составленному протоколу.
Все это подтвердило, что судебная власть России, — государственная машина для уничтожения граждан, законодательно выведенная властью из-под любого внешнего контроля, но фактически подотчетная самой власти, — беспощадная, бездушная, глубоко коррумпированная, обслуживающая чиновников всех рангов и собственные интересы, игнорирующая Законы и Конституцию Российской Федерации. Так дальше нельзя жить.
Без проведения судебной реформы нельзя проводить в стране политическую реформу. Без качественной судебной реформы любые начинания обречены на провал.
Без честного суда не бывает честных выборов, честной полиции, честных чиновников, честных губернаторов, честных президентов и в целом нет честного государства.

Юрист-правозащитник автовладельцев Юрий Колодяжный.

Один из старейших активистов движения «Стратегия 118» Виктор Вещеникин.

Активист движения «Стратегия 118» Вячеслав Воеводин

На митинге звучали абсолютно справедливые требования о выборности судей народом.

В итоге, граждане поняли, что в настоящее время в России нет суда, который в соответствии с конституцией должен защищать их права от произвола чиновников.

Было решено, ежемесячно 18-го числа каждого месяца собираться на Триумфальной площади Москвы в защиту статей 18 и 118 Конституции России до тех пор, пока не будут созданы независимые административные суды. Участники движения «Стратегия 118» убеждены, что скоро в защиту административной юстиции выйдут миллионы граждан.




По окончании митинга была принята жесткая резолюция, осуждающая противоправное бездействие депутатов Госдумы и чиновников, причастных к отсутствию в стране независимого административного судопроизводства.

Митингующими была одобрена концепция административного судопроизводства Российской Федерации.


Главное, сейчас как никогда необходимо наращивать протестные массы. Протесты против различных видов произвола властей должны нарастать как снежный ком.
Ежегодно миллионы граждан из-за отсутствия независимого административного судопроизводства в России незаконно лишаются водительских прав, денежных средств, квартир, дач, гаражей, бизнеса и т. п. С каждым годом в орбиту судейско-чиновничьего произвола втягивается все больше граждан. Жертвы судебной системы уже исчисляются миллионами. Именно такие люди постоянно пополняют протестный электорат, выступающий против судейско-полицейско-чиновничьего произвола и коррупции.
Сейчас на фоне происходящих политических процессов появилась реальная возможность создания в России независимых административных судов, реально обеспечивающих защиту невластных субъектов от произвола полицаев и чиновников всех мастей.
 
OP
E

Evgeniy

Новичок
Регистрация
27.07.2008
Сообщения
109
Реакции
5
Баллы
0
Если в ближайшее время не начнется работа по законопроектам об административных судах и административном судопроизводстве, активисты движения «Стратегия 118» намереваются включить в «Список Магницкого» ряд депутатов Госдумы и коррумпированных чиновников, препятствующих созданию для защиты прав граждан от произвола властей независимого административного судопроизводства.
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 194
Реакции
361
Баллы
0
demyan

demyan

Активный участник
Регистрация
20.07.2006
Сообщения
14 731
Реакции
312
Баллы
83
молодцы
 
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Регистрация
10.01.2006
Сообщения
7 557
Реакции
35
Баллы
48
Ну не увидел ничего придуманного в лозунгах. Жизненно.
 
Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Регистрация
08.04.2007
Сообщения
2 280
Реакции
2
Баллы
0
митинг не освещался потому что митингуещие не коричали "Мы здесь власть" и "долой Путина".
Я бы сходил на этот митинг.
 
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
10 723
Реакции
158
Баллы
0
ну-ну, смейтесь-смейтесь,
дай Бог чтоб вам на себе не пришлось отведать россЕйских судов текущего разлива.
вот тогда и похохочешь (с)
 
C@HeK

C@HeK

Новичок
Регистрация
12.06.2009
Сообщения
3 124
Реакции
19
Баллы
0
ну-ну, смейтесь-смейтесь,
дай Бог чтоб вам на себе не пришлось отведать россЕйских судов текущего разлива.
вот тогда и похохочешь (с)
нет я как идиот с картонкой ходить буду, этим они конечно судебную систему в стране отреформируют)
 
Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Регистрация
08.04.2007
Сообщения
2 280
Реакции
2
Баллы
0
нет я как идиот с картонкой ходить буду, этим они конечно судебную систему в стране отреформируют)

этим они дадут повод нам с тобой об этом задуматься.
 
akisha

akisha

Активный участник
Регистрация
07.12.2009
Сообщения
21 825
Реакции
273
Баллы
83
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
10 723
Реакции
158
Баллы
0
akisha, которых? тех кто ржет или тех, кто вышел на митинг?
 
Zheka

Zheka

Активный участник
Регистрация
11.03.2008
Сообщения
8 937
Реакции
98
Баллы
48
akisha

akisha

Активный участник
Регистрация
07.12.2009
Сообщения
21 825
Реакции
273
Баллы
83
akisha, которых? тех кто ржет или тех, кто вышел на митинг?
к сожалению, тех, кто пришёл на эту сходку....Ведь многие, наверняка столкнулись с проблемами....которые им пообещали решить...
Ведь люди наверняка ожидали большего...а их, в очередной раз надули....И выставили клоунами....
 
Верх Низ