regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 992
- Баллы
- 113
Позже выросли. )А ГДЕ СИСЬГЕ?
Позже выросли. )А ГДЕ СИСЬГЕ?
Не выросли ещё.А ГДЕ СИСЬГЕ?
с сисьге особо не покатаешьсяА ГДЕ СИСЬГЕ?
Семёнович вполне уверенно каталась со своим мегабуфером в "Ледниковом периоде".)с сисьге особо не покатаешься
я об этом же.Семёнович вполне уверенно каталась со своим мегабуфером в "Ледниковом периоде".)
Медали вот не получишь с таким размером.
Смотрел интервью с одной гимнасткой. Реально, говорит, грудь начинает расти после завершения карьеры. С детства тренировки плюс утягивающие костюмы. Потом начинаешь носить свободную одежду и грудь растет.)Позже выросли. )
там жира много откладывается.Смотрел интервью с одной гимнасткой. Реально, говорит, грудь начинает расти после завершения карьеры. С детства тренировки плюс утягивающие костюмы. Потом начинаешь носить свободную одежду и грудь растет.)
Ну у Семёнович там явно силикон отложился.там жира много откладывается.
но не столько)
В продолжение темы магических иностранных слов.Для нас английский звучит как-то круто и маскулинно, уж не знаю, откуда это пошло. То ли с тех пор, когда в серванте ставили пустые пачки из-под иностранных сигарет, то ли все это пошло из ещё более лохматых времен.
И пофиг, что Camel это просто верблюд, а Dove - просто голубь.
Живём, короче, в окружении магических слов, в отличие от носителей языка.
Это для нас часы "Montana" в 90-е были какой-то невыразимой крутотой.
А для них это часы, которые называются примерно как "Сибирский Федеральный округ".
Встаёт этот носитель языка, моется мылом "Цветочное", жрёт круассан "от Маши Пупкиной", выкуривает сигарету "Удачный выстрел" и идёт отсиживать жопу в офисе компании "Яблочко".
Еще "Жуки", с ошибкой, и "Перекати-поле" Причем, перекати поле конкретно в смысле бродяги-бомжи. Леденец на палочке "Соси-соси" И прокладки "ежедневки", а не волшебный олвейс) Шампунь "Голова и плечи"
Жалко, конечно, этих долб…
Павел Дроханов
Это Петлюра. Песня "Голуби летят над нашей зоной".Даже самый главный надзиратель
У стены задумчиво стоит,
Только он один и знает
Сколько пареньку осталось жить.
А под вечер вздрогнули засовы,
Повели по лестнице его,
Он сказал последние три слова -
Приведите сына моего.
На площадку лестницы тюремной
Привели парнишку лет пяти,
Он кинулся на шею с криком - папа,
Папа, ты с собой меня возьми.
Он кинулся на шею с криком - папа,
Папа, ты с собой меня возьми.
Вечер за решёткой догорает,
Солнце тлеет, словно уголёк,
А под утро вся тюрьма узнает -
Ночью был расстрелян паренёк.
Российский фолк.
Это что-то вроде нашей Мурки, видимоВ продолжение темы магических иностранных слов.
Есть очень популярная песня - "Mack the knives". Вот например она в исполнении Луи Армстронга.
Луи поёт жизнерадостно улыбаясь во все свои белые зубы. И кажется что песня о прекрасной погоде ну или об семейном отдыхе в чудесный воскресный день.
А между тем это песня про то как на улицах города грабитель по прозвищу Мэкки нож убивает людей.
Куплет из песни:
На тротуаре воскресным утром
Лежит тело, испуская дух.
Кто-то скрылся за углом.
Может ли быть, что этот кто-то, возможно, случайно Мэкки-Нож?
© спасибо послушаю
Да, что то похожее, изначально трагичная и грустная история с течением времени превратилась в развлекаловку благодаря мелодии ставшей популярной.Это что-то вроде нашей Мурки, видимо