Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 901
- Баллы
- 113
Чтото я с первого раза не так прочиталМежду прочим с Гребцом вашим не наБИлась пока))
Чтото я с первого раза не так прочиталМежду прочим с Гребцом вашим не наБИлась пока))
Сегодня наверно облом, врядли кто рискнёт, на улице холодно, говно замёрзло, есть риск подскользнутсо.)))
Сегодня наверно облом, врядли кто рискнёт, на улице холодно, говно замёрзло, есть риск подскользнутсо.)))
Да и фото в профиле нужно в Фотощопе было подработать (((( Извините за Хрубость (((
Мальчики!Вы чаво так на девочку то так накинулись? По-моему она достаточно вежливая, симпатичная
А ночные прогулки, несмотря, на погоду, я тоже обожаю
И это вовсе ничего не означает
![]()
Не говори, ИгорешА то погоды испугались! Наоборот- самое то! И даже девушка не против
Вон как с чувством юмора всю критику воспринимает
Уж погода самая та
Нагуляться по полной программе по ночному городу, идя через все лужи (ну или перенося девушку на руках через эти лужи), смеяться от того, что кто-то облил грязью из мимо проезжающих машин, в надежде испортить настроение и в расстройстве от того, что ниче у них не вышло, потом замерзнуть в конце концов и припереться в какой-нить задрипанный бар, чтобы выпить горячую чашечку кофе
Познакомиться, поболтать, проводить до дома...
И настроение на наделю обеспеченно!
ИМХО это дорога в дурку
ИМХО это дорога в гламурную дурку
Темы не перепутал.)))))))))))))ИМХО это дорога в дурку
Не говори, ИгорешА то погоды испугались! Наоборот- самое то! И даже девушка не против
Вон как с чувством юмора всю критику воспринимает
Уж погода самая та
Нагуляться по полной программе по ночному городу, идя через все лужи (ну или перенося девушку на руках через эти лужи), смеяться от того, что кто-то облил грязью из мимо проезжающих машин, в надежде испортить настроение и в расстройстве от того, что ниче у них не вышло, потом замерзнуть в конце концов и припереться в какой-нить задрипанный бар, чтобы выпить горячую чашечку кофе
Познакомиться, поболтать, проводить до дома...
И настроение на наделю обеспеченно!
Лёш чего советуешь? Стырить и сесть.))))Только что по ТВ "Культуре" показывали "Старики Разбойники " .... Вот где романтика, вот где любовь .. СУПЕР ФИЛЬМ советую )))
Наоборот, любители ночных бабочекЖеноненавистники появились???!!!!:nhl2:
Кирилл, я тебе говорила когда-нибудь, что я тебя обожаю? ))))))))))))))))))))))))))))
Лёш чего советуешь? Стырить и сесть.))))
И чем чаще , тем лучше.Да нет конечно... нам с Вашими с Воркутинскими нельзя ровняться))) Но... ЛЮБОВЬ такое слово , что говорить его нужно всего одному человеку ... Проверено на личном опыте...